Como ver si los que han interactuado con tu contenido te están siguiendo

Sigue estos pasos para conocer diferentes formas de medir los resultados de tus campañas:

Hay diferentes formas de monitorear el contenido y la interacción (basadas en palabras clave, hashtags o una URL) y también puedes identificar a los principales participantes de tu cuenta de Twitter general o campañas específicas.

Monitoreo de contenido e informe de intersección de audiencias

• Crea un seguimiento basado en las palabras clave/hashtags o URL de la campaña a través de Monitoring (si tiene este producto como parte de su plan de Audiense)
  • Ve a Analytics en el menú superior y haz clic en Monitoreo>crear nuevo monitoreo
  • Sigue los pasos completando los campos: consulte este artículo sobre cómo crear un monitoreo
  • También puedes hacer clic en Agregar a una audiencia (botón superior) para crear una audiencia a partir de este monitoreo y darle un nombre

Screenshot 2022-02-14 at 16.21.16

• Una vez que hayas creado este monitoreo, también puedes crear un informe de intersección
  • Ves a Analytics>Informes>crear nuevo informe>seleccione Informe de intersección de audiencia (Reports)
    • Agrega tu cuenta @handle - seguidoresConfigura los datos de Intersección de la siguiente manera:
    • Selecciona los miembros de un monitoring del menú desplegable y verás que aparece el informe de monitoring para seleccionar en el siguiente campo
  • Haz clic en crear informe

Screenshot 2022-02-14 at 16.23.32

¿Por qué harías esto?

Al crear un informe de intersección con tu identificador @nombre de cuenta y el monitoreo, puedes ver el porcentaje o el número absoluto de seguidores (quién desde el monitoring está siguiendo tu cuenta y viceversa).

Alternativa a nuestra función de monitoreo, si no la tienes

Usa una exportación de Social Listening en su lugar

• Si tienes una exportación de autores de escucha social, puedes cargar tu lista de @autores o IDs de Twitter como un archivo TXT en Connect
  • Ves a Audiencias>Agregar fuente de contactos>Importar usuarios desde un archivo TXT
  • Usa esta audiencia en lugar del monitoreo en el informe de intersección, siguiendo los pasos anteriores

Screenshot 2022-02-14 at 17.22.42

Otra forma de ver quién te sigue de esa audiencia

Revisa la Comunidad de esa audiencia:

• Puedes hacer clic en Mi Comunidad en Audiencias (menú superior) y haz clic en la flecha en la parte izquierda superior (ver segunda imagen debajo)
  • Selecciona la fuente (encuentra la audiencia que creaste del monitoreo)
  • Usa la vista/menú en la parte superior de Mi comunidad para averiguar quién te sigue o no
  • Una vez que estés en Mi comunidad, puedes hacer clic en Todos los criterios (en la parte inferior) y Agregar a una audiencia (es decir, esto se puede hacer para aquellos que no te siguen, para interactuar con ellos, creando una nueva audiencia solo con estos miembros)
  • Para activar, puedes sincronizar esta audiencia con Twitter Ads (ver más abajo)

Screenshot 2022-04-13 at 23.14.36

Screenshot 2022-04-13 at 23.12.06

Sincronización con anuncios de Twitter:

Siempre que tengas una cuenta autenticada en Connect, también puedes sincronizar tu audiencia con los anuncios de Twitter. En cualquier audiencia en la página principal, en la sección de Audiencias de Twitter, verás un enlace de texto azul "Conectar con Twitter Ads"

Screenshot 2022-02-14 at 16.12.01

Identifica a tus Top Engagers (los que interactúan con tu contenido y cuenta)

Interacciones con tu cuenta:

• Ves al Administrador de audiencias (menú superior, Audiences>Audience Manager, o haz clic en el + en la sección de Audiencias en la página de inicio)
  • Selecciona una audiencia estática
  • Dale un nombre a la audiencia (es decir, principales participantes)
  • Selecciona Relaciones en Agregar criterios
  • Selecciona la última opción en el menú desplegable, Principales participantes de esta cuenta (Top engagers)
  • Selecciona tu cuenta (debes tener una cuenta de Twitter autenticada para hacer este paso)
  • Elige el tipo de interacciones que te gustaría analizar (Retwittear, Responder, Mencionar, Me gusta, Enviar un DM, Seguir, Dejar de seguir...)
  • Elige un periodo de tiempo (opcional) - e.g., últimos 30 días
  • Sube el límite de interacciones (siempre está a 10K, pero lo puedes seguir si sabes que tienes más interacciones en tu cuenta - e.g., 50 o 100K
  • Opcional: puedes agregar criterios si deseas limitar la ubicación u añadir otros criterios
  • Haz clic en Finalizar

Screenshot 2022-02-14 at 16.29.52 (2)

Identifica aquellos que interactúan con Tweets específicos de tu cuenta

• Una vez que sigas los pasos anteriores, seleccionando el tipo de interacciones, puedes marcar la casilla "Restringir a interacciones para tweets específicos" y hacer clic en Agregar ID de Tweet
  • Agregar ID de Tweet o URL del Tweet (1 por línea), máximo 300 Tweets
  • Haz clic en Validar
  • Opcional: puedes agregar criterios si deseas limitar la ubicación u otros datos demográficos
  • Haz clic en Finalizar para construir la audiencia

Screenshot 2022-02-14 at 17.07.18

Nota: debes permitir tiempo para sincronizar (vuelve y actualiza el navegador para ver tu audiencia cuando esté lista). Recibirás una alerta por correo y en la campana de notificaciones dentro de Connect.

Una vez que esta audiencia esté lista, puedes identificar quién de esos participantes te está siguiendo, como se indicó anteriormente.

Resultado:

Obtén una imagen completa del rendimiento de tus campañas y actívalos:
  • Cuántas personas que se involucraron con sus campañas, mencionando hashtags o palabras clave, te están siguiendo, e identifica a quiénes puedes llegar si aún no te están siguiendo.
  • Identifica interacciones específicas mediante la creación de una audiencia de Top engagers (Likers, Retweeters, etc.)
  • Sincroniza tus audiencias con tu administrador de anuncios de Twitter para activarlas (permite entre 24 y 48 horas para que Twitter las ponga a tu disposición)

Nota: Si tienes acceso a la parte de Audiense Insights, también puedes subir audiencias que has creado en Connect para identificar datos de inteligencia de audiencia.

Para subir una audiencia de Connect a Insights, dirígete a Insights, a través del icono superior derecho.

Screenshot 2022-04-13 at 23.45.09

Al crear un nuevo informe, selecciona Atributos de Perfil, y dale en Seleccionar audiencia en la parte posterior de la pestaña emergente.

Screenshot 2022-04-13 at 23.46.46