Crea una audiencia con una lista de cuentas de usuarios de Twitter

Puedes crear una audiencia para tu informe de Insights subiendo un archivo TXT que contenga una lista de Twitter Identificadores (Twitter IDs) de usuario O una lista de @cuentas. Esta lista de cuentas o identificadores de Twitter puede provenir de una herramienta de escucha social (Social Listening), como Pulsar, Crimson, Brandwatch, Meltwater, Talkwalker u otras, ya que todas te dejan descargar a los autores de una conversación, mientras que filtres por Twitter.

Tener en cuenta: Esta opción de subir a una audiencia solo es posible si tienes el plan de Audience Insights, puesto que no está disponible con una cuenta gratis o con el plan de Twitter Marketing.

Lo más probable es que la exportación desde tu herramienta de escucha social venga como un archivo CSV. Entonces, lo primero es mirar tu archivo CSV:

El archivo debe contener únicamente 1 columna con la lista de identificadores o nombre de cuentas de Twitter, un elemento por línea. Hay muchas maneras de hacer esto:

1. Elimina el resto de los datos del documento,  todas las demás columnas y filas
  2. Simplemente, copia y pega los identificadores o nombres de @autor en una hoja nueva (sin títulos de columna)
  3. Copia y pega los nombres de @autor o los IDs de Twitter (sin títulos de columna ni espacios) directamente en una herramienta como TextEdit y guardala.

El archivo debe contener al menos 100 identificadores o cuentas individuales y un máximo de 1 millón. Esto significa que no debería de haber duplicados. (*Puedes eliminar fácilmente los duplicados en Excel seleccionando las celdas y luego haciendo clic en Datos> Eliminar duplicados)

Guarda el archivo como texto UTF Unicode (.txt).

Tu archivo debería estar listo para usar ahora. Es hora de cargarlo en Audiense y crear tu informe. ¡Selecciona la opción 'Sube a tu audiencia' en el paso de definición de la audiencia y sube tu archivo TXT!

1. Escoge el tipo de audiencia

Screenshot 2022-01-25 at 13.32.47

2. Sube tu archivo TXT

3. Selecciona el tipo de segmentación

Screenshot 2022-03-15 at 21.45.04

4. Lanza tu informe

Preguntas frecuentes:

1. ¿Por qué solo puedo agregar un usuario por línea?

La plataforma Audiense lee la identificación del usuario una línea a la vez para identificarlo. Si hay más de uno por línea, no podemos reconocerlo.

2. ¿Por qué necesito 100 usuarios para cargar un archivo txt?

Necesitas al menos 100 usuarios para cargar este archivo, ya que nuestro informe de insights requiere al menos 100 usuarios en una audiencia para generar información viable.