Cómo actualizar la pestaña de contenido

El período de tiempo del contenido se muestra en la esquina superior derecha y se basará en los últimos 30 días antes de la creación del informe.

Screenshot 2022-03-15 at 21.03.36

Puedes solicitar una actualización de las 3 secciones (me gusta, compartido, influyente). Esto significa que la pestaña de contenido te entregará datos de los últimos 30 días desde que actualizaste la pestaña. Se necesitan 48 horas desde la última generación antes de poder solicitarlo nuevamente. Durante este período el botón de actualización estará deshabilitado. En nuestro Roadmap (plan y evolución del producto) planeamos permitir exportar los datos de estas secciones de contenido (notificaremos cuando esto sea posible).

Los datos que se muestran no cambian cuando cambia la línea de base, porque el contenido se basa en los miembros de la audiencia que estás viendo y sus comportamientos tal como son en sí mismos. Aún verás que el contenido varía entre los segmentos y la audiencia completa.