¿Cómo categoriza Audiense a los influencers por Afinidad y cómo se ubican dentro de las categorías?

Influencers:

Usuarios con mayor cantidad de seguidores en cada segmento/audiencia. Dado que son las cuentas más seguidas, son los Influencers de esa audiencia/segmento.

Afinidad:

Las cuentas están ordenadas según el porcentaje de la audiencia que sigue a estas cuentas. Ten en cuenta que, por lo general, las cuentas protegidas y suspendidas en X (anteriormente Twitter), que también pueden incluir las suspendidas temporalmente, constituyen entre el 5% y el 15%, por lo que es posible que veas esto reflejado en los resultados porcentuales.

Unicidad:

Ordenadas por cuentas que son únicas en comparación con la línea base aplicada (relevancia/popularidad) en términos de seguidores/interacciones.

¿Por qué solo 20,000 influencers?

Generalmente, ofrecemos los primeros 20,000 debido a su valor: una vez que superamos los primeros 20,000, el porcentaje de seguidores se diluye.

¿Cómo se categorizan estos Influencers (por ejemplo, Noticias, Rock...)?

Estas cuentas son seleccionadas manualmente para las cuentas más comunes de X y se revisarán periódicamente.

Lee más sobre la pestaña de Influencers y Marcas.