Cómo crear una audiencia basada en un monitoring

Una característica poderosa es poder agregar a los autores de los Tweets  de la supervisión, o cualquier vista personalizada que hayas aplicado, a una audiencia existente o nueva. Puedes utilizar esta audiencia en un  anuncio de Twitter  o navegar por los usuarios en 'Mi Comunidad' para perfeccionar aún más a los usuarios.

Puedes  agregar usuarios de un Monitoreo a una audiencia  de dos maneras:

• Desde el panel de control de un Monitoring
  • Desde el  Administrador de Audiencia (Audience Manager, en el menu 'Audiences')

1. Desde el panel de control del Monitoring

Selecciona  Supervisar  en la  barra de menú superior  y haz clic en Ver panel (View dashboard) en el panel de la Supervisión que te interesa para acceder a tu panel de Monitoreo dinámico (si has creado un monitoring anterior).

En la esquina superior derecha, haz clic en  agregar a una audiencia  (Add to an audience) para abrir la pestaña de adición de audiencias.

Usa las  pestañas  para seleccionar si:

a)  Agregas los usuarios a una audiencia existente  (predeterminado)

Selecciona la audiencia  del menú desplegable y haz clic en guardar.

b)  Crea una nueva audiencia

1.  Dale un nombre a la audiencia.

2.  OPCIONAL. Conecta la audiencia con los anuncios de Twitter. Selecciona tu cuenta del menú desplegable si quieres conectar a esta audiencia con Twitter Ads.

3.  Haz clic en crear.

4.  Puede tardar unos minutos, pero una vez que se haya sincronizado, se te enviará una notificación y tu nueva audiencia aparecerá en la sección de audiencias de tu página de  inicio.

Screenshot 2022-03-21 at 17.29.05

Al igual que con cualquier otra fuente, puedes hacer clic en la mitad superior del panel (nombre) para ir al tablero de análisis o en la mitad inferior (número de miembros) para ir a la comunidad.

2. Desde el Administrador de audiencia (Audience Manager)

Si el Monitoring está en curso, puedes usar la opción de una  audiencia dinámica (Dynamic audience) para agregar  nuevos miembros del Monitoring  a tu audiencia en tiempo real *  mientras que sean monitoreados.

*  Las audiencias dinámicas se sincronizan cada 3 horas. Los nuevos miembros de la audiencia no serán visibles en la audiencia hasta después de la sincronización.

Una audiencia dinámica comienza a agregar usuarios desde el momento en que se crea. No tiene en cuenta los "eventos" pasados, por lo que si el monitoreo ha finalizado, esta opción no es viable. Los usuarios solo se agregan cuando cumplen primero con el activador y luego con cualquier criterio opcional  que especifiques.

Si el  Monitoring  está en curso, puedes agregar manualmente los usuarios existentes  a una audiencia y luego utilizar los desencadenantes dinámicos de audiencia para  actualizar  esa audiencia automáticamente con los nuevos miembros de Monitoring.

También puedes usar el botón Agregar criterios (como se explica a continuación) para  agregar usuarios a la audiencia dinámica.

Si el monitoreo ha terminado, una opción para un  público estático  es utilizar la  categoría de conversaciones  para  definir los criterios  utilizados para crear a la audiencia.

Haz clic en el  menú desplegable Agregar criterios para abrir el menú de categorías.

Selecciona  Conversaciones,  que tiene dos opciones.

Los campos de categoría de conversaciones son:

• Miembro de conversación supervisada
  • No miembro de conversación supervisada

Usa el menú desplegable para seleccionar un Monitoring de las Supervisiones que ya has creado para especificar los usuarios que se agregarán a la audiencia.

En cuanto hayas terminado agregando los criterios que quieres, puedes pulsar Finalizar para crear a esta audiencia.