¿Cómo ha cambiado la plataforma para garantizar que somos compatibles con GDPR?

Nuestra plataforma ha cambiado para garantizar que cumplamos con GDPR de 4 maneras (todas relacionadas con nuestra funcionalidad de carga de correo electrónico)

1. Cuando cargue direcciones de correo electrónico, deberá seguir las instrucciones y aceptar el acuerdo de contacto completo.
  2. Solo podrá cargar correos electrónicos hash MD5
  3. Al exportar el excel de #emails, no podrá ver la dirección de correo electrónico en esta exportación.
  4. Al hacer clic en una fuente, ya no podrá ver la dirección de correo electrónico del identificador individual.
          Para obtener más información, por favor ponte en contacto con nosotros a través de help@audiense.com.