¿Cómo puedo analizar la comunidad de un competidor?

Objetivo:

Analice la cuenta de un tercero (e.j., cuenta de cliente o competidor) o la comunidad de un competidor y compárela con la suya.

Cómo:

1. Acceda al tablero de Audiense Connect a través del icono de los 4 cuadrados en la esquina superior derecha de la plataforma.
  2. Desplácese hacia abajo en la página de inicio hasta 'Cuentas de Twitter de terceros' y haga clic en 'Agregar cuenta de terceros'
  3. Escriba el identificador de Twitter de la cuenta que desea analizar, como un competidor
  4. Seleccione la notificación adecuada para recibir actualizaciones periódicas
  5. Espere a que la nueva fuente (esta cuenta de terceros) se sincronice
  6. En la parte superior izquierda del tablero, vaya al menú 'Analytics'
  7. Seleccione la pestaña 'Comparación de cuentas'
  8. En la parte superior derecha, haga clic en 'Nueva comparación'
  9. Escriba/seleccione las fuentes que desea comparar
  10. Haga clic en 'Comparar' y espere a que se genere el informe

Screenshot 2022-04-12 at 13.14.42

Screenshot 2022-04-12 at 13.13.56