1. Base de conocimientos
  2. Audiense Insights: Informes de Inteligencia de Audiencias

¿Cómo puedo crear una audiencia? (Audiense Insights)

Debe crear una audiencia para su informe. Tp  para crear una audiencia que tendrá que seleccionar Crear informe.

Luego nombre su informe y seleccione el siguiente paso.

Luego define tu audiencia. Seleccione los criterios que desea utilizar para:

Biografía: El bio texto dado en el perfil.

Afiliadas: Sigue cualquiera de las cuentas.

Género: Cualquiera, femenino, masculino

Edad: rango de edad

Tipo de entidad: Marca o Persona

Ubicación: Ubicación

Idioma: ¿Qué idioma habla esta persona?

Haga clic en Aplicar y continúe agregando criterios para construir las características de esta audiencia. También puede usar el botón O para agregar más expresiones a su consulta para crear una audiencia perfectamente refinada. Puede eliminar fácilmente expresiones completas o condiciones individuales haciendo clic en eliminar expresión o en el icono de eliminación de contenedores respectivamente.

Cuando haya terminado, haga clic en 'crear informe' y luego seleccione iniciar. Vuelva a su panel de control y permita que su informe se genere.