¿Cómo puedo exportar datos de informes de Insights?

Selecciona el menú desplegable Actions en el lado derecho del informe. A continuación, selecciona Export all members (exportar miembros de la audiencia) o Download report (descarga el informe) donde te dará la opción de descargar a PDF o PPT.

Export Insights Report Data

También puedes exportar los miembros de cada segmento o a sus influencers a través del menú Actions 'Export Segment members' y 'Export Influencers to XLS'

Screenshot 2022-03-15 at 18.23.00

Los gráficos particulares también están disponibles para ser exportados como datos sin procesar en un documento XLS. Puedes hacer esto seleccionando 'descargar' o 'ver más' y luego 'descargar'.

Exporting data from insights report