1. Base de conocimientos
  2. Entiende tu Cuenta
  3. Audiense Connect: Marketing para Twitter

Elementos de interfaz en Audiense Connect

Esta publicación es para ayudarlo a  identificar los diferentes elementos  de la interfaz Audiense   que se mencionan en esta guía del usuario y a dar una breve descripción de su  función básica .

• Barra de menú superior  : siempre está  visible  y es el área de navegación principal para acceder a las diferentes funciones dentro de Audiense.

• Barra inferior de la comunidad   : esta función siempre está  activa  cuando el muro de la comunidad  está en pantalla. Se utiliza para ordenar a los usuarios y acceder a  las  acciones degestión de la comunidad para aplicar a los usuarios en el muro de la comunidad.

• Tarjetas de usuario  : forman el muro de la  comunidad . Una tarjeta de usuario por miembro de una comunidad. Una tarjeta de usuario muestra la información básica de ese usuario y hay dos tipos:  estándar  y  detallada .

• Barras laterales  : muestran información que varía según el lugar al que acceda en Audiense.
  • - Barra lateral de detalles de usuario  : haga clic en el nombre de usuario o avatar en la  tarjeta de usuario  para ver más información sobre este usuario. Hay tres pestañas:   pestaña Información , pestaña  Tweets  y la pestaña de  contactos del correo electrónico  que muestra  información enriquecida del perfil  y que solo está disponible para los usuarios que ha agregado como fuente mediante  Convertir correos electrónicos en perfiles  .
  • -  Últimas interacciones  barra lateral  - se accede desde el azul  @  símbolo en la esquina inferior derecha de la  tarjeta de usuario  (las interacciones entre usted y ese usuario) o de la  participación   del menú desplegable (las interacciones de la cuenta que se registran en los alrededores).

• Paneles  /  Widgets  : son secciones de la pantalla que muestran información específica relevante para un panel, Monitoreo, informe, análisis, etc. Los paneles son principalmente informativos y los widgets ofrecen más interacción del usuario y si hace clic en ellos se expanden para brindar información más detallada . Los paneles y widgets pueden tomar la forma de:
  • - gráficos lineales
  • - gráficos de barras  (horizontales o verticales)
  • - gráficos circulares
  • - gráficos de área
  • - mapas
  • - nubes de etiquetas
  • - mesas
  • - mapas de calor
  • - Venn  ( conjunto )  diagramas
  • cartas de radar  ( araña )
  • - Gráficos de áreas polares
  • - mapas de árboles
  • - paneles de información
  • - listados

• Pestañas  : son similares a las fichas tradicionales, pero en formato digital. Cada pestaña abre una página de información por separado. Pueden estar en formato horizontal o vertical.

• Menús desplegables desplegables  : generalmente tienen un título y una pequeña punta de flecha a la derecha. Si hace clic en la punta de flecha, se muestran las opciones asociadas con ese menú.

• Etiquetas  : estas son etiquetas útiles que puede aplicar a los usuarios.

• Botones  : se puede hacer clic en ellos y realizar una función específica claramente definida en el botón.

• Botones de radio  : son círculos pequeños seleccionables que le permiten elegir solo uno de un conjunto predefinido de dos o más opciones.

• Iconos  : son imágenes pequeñas que al hacer clic realizan una función. Por lo general, muestran un texto descriptivo emergente de la función si pasa el mouse sobre ellos.

•  Controles deslizantes : son controles con uno o dos controles que se mueven horizontalmente a lo largo de una barra para seleccionar un rango.