Informe: Comparación de actividad

El informe de Comparación de actividad  permite comparar la actividad de dos cuentas diferentes y determinar las estrategias más efectivas para usted.

Compare su actividad con cuentas similares a la suya para mejorar su estrategia de Twitter y lograr mejores resultados. Con una idea de los seguidores de la competencia y de a quiénes están siguiendo, puede descubrir nuevos usuarios a los que apuntar, analizar sus tiempos de tweet para mejorar su participación en la comunidad y determinar los momentos más activos del día para su industria.

Limitaciones : las cuentas para analizar en el informe pueden ser  dos cuentas públicas de Twitter ; no está limitado a sus propias cuentas sincronizadas en Audiense. No se puede acceder a las cuentas protegidas por Audiense. La información que se muestra se basa en un límite de Tweet no en un límite de período de tiempo, es decir, si alcanza el límite en una semana, aunque haya seleccionado un período de dos meses, los paneles solo reflejan esos Tweets de la semana.

Crear una comparación de informe de actividad

Use la   sección configurar datos para la plantilla para especificar las dos cuentas en las que se basará el informe y modifique la  configuración  según sea necesario.

Ver una comparación del informe de actividad

Los paneles en un  informe de comparación de actividades  pueden tomar el formato de:

• [1] Gráficos lineales , p. Ej.
  • [2] Gráficos de barras , por ejemplo
  • [3] R adar  ( araña )  cartas , por ejemplo,
  • [4] Paneles de información , p. Ej.
  • [5] Nubes de etiquetas , p. Ej.
  • [6] Listados , por ejemplo

Los paneles  del Informe de comparación de actividades , con el formato entre corchetes, son:

• [1] Evolución de seguidores, seguidores y tuits
  • [2] Distribución de la actividad
  • [2] Distribución de Me gusta recibidos
  • [2] Distribución de retweets recibidos
  • [2] Comparación de la actividad de Twitter  (Tweets, Retweets, mentions ( 1 ))
  • [3] Balance de la actividad de Twitter  (Tweets, Retweets, mentions ( 1 ))
  • [2] Compare el compromiso con las métricas de Avinash  (amplificación y aplausos)
  • [4] Usuarios mencionados arriba
  • [5] Tweeted con frecuencia  (palabras en Tweets)
  • [5] hashtags de uso frecuente
  • [6] Top Tweets
  • [6] Principales enlaces compartidos  (la cantidad de veces que se ha compartido el enlace está en la parte superior derecha)

1 )  Las menciones  son cualquier Tweet que contenga un  @nombre  de usuario en el cuerpo del texto pero  no  al principio del Tweet. Las respuestas  son cualquier Tweet que comience con un  @nombre de usuario