Mejor hora para tuitear (BTTT)

Audiense  analiza las líneas de tiempo de los seguidores de una comunidad o de un usuario individual y genera un  informe Best Time to Tweet  ( BTTT ) que le muestra el  momento óptimo para twittear  y alcanzar la cantidad máxima de usuarios en la comunidad.

Configure  Hootsuite  o  Buffer  para programar sus Tweets con anticipación cuando lo indique el informe BTTT.

Vea aquí cómo  ver todos sus informes BTTT .

Hay tres tipos de informes BTTT:

• El   informe predeterminado para toda tu comunidad.
  • Un   informe personalizado para una audiencia específica.
  • Un   informe personalizado para un   usuario individual .

Crea un informe BTTT personalizado para una audiencia

1.  Cree la  audiencia  que le interesa en el muro de la  comunidad  y refine con la  barra lateral de búsqueda / filtro .

2.  Seleccione  Informe  de Mejor hora para tuitear desde el  menú desplegable Todos los criterios en la barra inferior de la  comunidad .

3.  Asigne un título a  su informe  y seleccione la zona horaria deseada  . Opcionalmente, cargue un  logotipo personalizado   desde su computadora (en  formato png, jpeg o jpg).

4.  Haga clic en  crear  y verá el siguiente mensaje.

5.  Haga clic en  Aceptar  y se lo llevará a la   pantalla de informes de BTTT . Mientras se genera el informe, verá  pendiente  en la parte inferior derecha del panel de informes. Puede tomar unos minutos generar el informe, pero puede navegar y continuar trabajando.

Crea un informe personalizado para un individuo

1.  Pase el mouse sobre la  tarjeta  de usuario del usuario para el que desea crear el informe.

2.  Haga clic en  más  y recorra el menú emergente y luego haga clic en  BTTT individual .

Alernatively:

1.  Haga clic en el  nombre de usuario  o  avatar  en la  tarjeta de usuario .

2.  En la barra lateral emergente de  detalles del usuario,   abra el  menú de acciones  (haga clic en las tres líneas horizontales), haga clic en  más , luego seleccione  BTTT individual .

Notas

Su  plan Audiense  afecta a cuántos seguidores se basa su informe BTTT. Cuantos más seguidores se base en el informe, más preciso será el informe.

•  Plan gratuito : usa los 100 mejores   seguidores.
  •  Plan profesional : usa los primeros  1000  seguidores.
  •  Plan de empresa : utiliza más de  5000  seguidores.

Audiense  actualiza automáticamente   su informe BTTT cada  siete días  utilizando los criterios actuales de la cuenta o fuente en la que se basa el informe. Por ejemplo, si agrega usuarios a una lista, estos nuevos usuarios se tienen en cuenta al crear un informe basado en esa lista.