Paso 1: Crea tu audiencia objetivo

Para entender comunidades online, define la audiencia de tu informe en linea con sus características.

Nota: este video esta creado para usuarios de Audiense Insights. Si estás usando uno de nuestros planes gratis, o un plan Twitter Marketing, por favor mira este video que explicará mejor las funcionalidades de la plataforma en acorde con tu plan.

Crear una audiencia es siempre lo primero que debe hacer y eso es exactamente lo que aprendería en esta sección. Debe definir y crear la audiencia a la que le gustaría ejecutar su informe para analizar y comprender a las personas. Esta audiencia puede ser tan general o específica como lo necesite, desde la población femenina del Reino Unido hasta los millennials a quienes les gusta Stranger Things in London / CMOs en Madrid.

Comencemos haciendo clic en crear nuevo informe en la esquina superior derecha.

Se le preguntará qué informe desea crear; un informe de inteligencia de Audiense, o informe de Influencer de Audiense.

Seleccione el informe de inteligencia de Audiense .

¡Dale a tu informe un nombre genial (memorable) Y seleccione el siguiente paso.

Luego tendrá la opción de crear su audiencia a través del Basic Audience Insights Manager  o Advanced Audience Insights Manager  . Le recomendamos que utilice el Advanced Audience Insights Manager  .

Por favor seleccione el Gestor de Audiencia Avanzado. Para hacer eso, tendrá que seleccionar 'Cambiar al Administrador avanzado de audiencia' en la parte inferior de la página del administrador de información básica de la audiencia.

Asigne un nombre a su audiencia (si usted es un cliente de Legacy Connect, puede agregar una audiencia creada previamente).

En este punto, tendrá que definir su público objetivo utilizando los diferentes filtros disponibles en Audiense, organizados en 9 categorías diferentes.

Para seleccionar un filtro, haga clic en el botón más y cree la audiencia perfecta para usted. Los filtros incluyen:

• Afinidades
  • Años
  • Biografía
  • Tipo de entidad
  • Género
  • Título profesional
  • Idioma
  • Ubicación

¿Quieres entender estos filtros en más detalles ... leer más aquí

Ejemplo: si quisieras encontrar un milenio masculino o estadounidense al que le guste el equipo de fútbol vikingos , usarías lo siguiente :

• Ubicación = Estados Unidos de América y Reino Unido
  • Género = Hombre
  • Edad = seleccionar: 13-17, 18-24, 25-34
  • Afinidades = @Vikings

Recuerde, puede utilizar el OR o el AND para aplicar funciones adicionales. Por ejemplo:

• Encontrar personas basadas en los Estados Unidos el Reino Unido
  • Encontrando personas en Estados Unidos el Reino Unido.

De la misma manera, puede excluir a las personas que cumplan con ciertos criterios. Por ejemplo, las personas que se describen como periodistas deportivos.

Haga clic en 'Aplicar' cada vez que agregue un nuevo filtro.

Cuando haya identificado correctamente los criterios de audiencia, seleccione Siguiente paso en la esquina superior derecha  y se le preguntará si desea iniciar su informe ... Llegó tan lejos, continúe e inicie su informe;)

Tenga en cuenta que el tamaño mínimo de audiencia para crear un informe de Insights es de 600 miembros. Si su audiencia es demasiado pequeña, compruebe si los criterios que ha seleccionado son demasiado específicos e intente eliminar / editar algunos de los criterios.

Clonar la definición de los informes

Si estás creando un report basado en la definición de un report anterior, puedes utilizar nuestra nuevo botón que te permite hacerlo de una forma rápida y sencilla. Además, si quieres crear un report con la misma definición que el anterior y añadir nuevos criterios también podrás hacerlo con esta funcionalidad.

En tu lista de informes, en el menú de acciones, encontrarás la opción de clonar la definición de tu audiencia. Esto abrirá la creación de un nuevo report donde ya estará la definición del informe que has clonado. Podrás editar la información y añadir más criterios. Una vez estes satisfecho, puedes crear el report usando el botón de siempre.

Si uno de tus informes falla, puedes usar esto para empezar de nuevo más rápido en crear los reports.