Paso 4: Interactúa con tu público objetivo

En esta sección vamos a ver:
- Cómo interactuar con su audiencia a través de la mensajería directa
- Cómo lanzar campañas publicitarias dirigidas
- Campañas de seguidores #followme

Cómo interactuar con su audiencia a través de mensajes directos (chatbots)

Los chatbots son una gran herramienta que se puede utilizar para saludar a los clientes y darles la bienvenida a su marca, además de proporcionar servicios valiosos a gusto. Hay 4 tipos de Chatbots que se ofrecen en Audiense; Opt-in chatbots,  contenido y noticias chatbots de entrega,  de preguntas y respuestas chatbots y  chatbots personalizados.

Para configurar su Chatbot, seleccione 'Transmisiones DM' desde la pestaña 'Compromiso'.

Si esta es la primera vez que configura un Chatbot, aparecerá una pantalla como la siguiente. Simplemente haga clic en 'Comenzar a configurar mi experiencia en Twitter' para comenzar.

Seleccione la cuenta ( autorizada ) desde la que desea configurar su Chatbot.

A continuación, puede usar nuestro mensaje predeterminado o escribir su propio mensaje de bienvenida personal. Los mensajes de bienvenida son importantes ya que proporcionan una interacción más personalizada con su empresa y permiten que los usuarios sepan qué esperar de este servicio Chatbot.

Luego, deberá definir su experiencia de aceptación. Dale un nombre, una descripción y escribe un mensaje de confirmación. Haga clic en siguiente y haga lo mismo con la experiencia de exclusión voluntaria.

Finalmente, haga clic en siguiente y lo llevará a una página donde puede iniciar su servicio Chatbot.

Para obtener más información, haga clic en este enlace .

Cómo lanzar campañas publicitarias dirigidas (anuncios de Twitter)

Al usar Audiense, combinado con ads.twitter.com,  puede crear campañas ultra orientadas, basadas en objetivos específicos, para llegar a audiencias sofisticadas basadas en la personalidad, el comportamiento y los intereses, lo cual es una gran manera para que expanda su influencia. Las audiencias adaptadas pueden obtener más "me gusta", amplificar su mensaje y lograr que más personas hablen sobre las cosas que más le interesan: su causa, proyecto, negocio o marca.

Para ello, seleccione la audiencia que desea desde la página principal y luego haga clic en "Conectar con Twitter Ads".

Para obtener más información sobre Twitter Ads, así como una forma alternativa de crearlos, haga clic aquí .

Campañas de seguidores (seguir y dejar de seguir)

La proporción de seguidores a seguir es importante ya que es un gran indicador de influencia. No solo eso, también puede cambiar la calidad de tu propia comunidad. Debe seguir a las personas adecuadas para establecer relaciones comerciales efectivas con usuarios influyentes y activos en su sector de mercado.

Entonces, ¿quiénes son estas personas correctas? Bueno, puedes mirar el Muro de la Comunidad y filtrar tus criterios para ver quién es el mejor para ti. Por ejemplo, si usted fuera una compañía de refrescos, podría agregar la comunidad de Coca Cola como fuente y filtrar a los usuarios para encontrar usuarios que le interesen (aquellos con un alto porcentaje de seguidores / seguidores, por ejemplo).

Seguir y seguir a los usuarios es muy fácil. Primero, selecciona "Mi comunidad" en la pestaña "Público" en la parte superior de la página de inicio.

Para seguir o dejar de seguir, simplemente coloque el cursor sobre el usuario en el muro de la comunidad y haga clic en el botón correspondiente.

Para una visión más profunda de este tema, haga clic en este enlace .