Paso 5: Acciones y Activación

Acciones (Revisión de Reportes):

There are a number of things you can do using this "Actions" button on the top right-hand corner of each segment panel and the full audience view:

Hay un número de cosas que puedes haver utilizando el botón de Actions, arriba a la derecha de cada segmento y audiencia.

• Compartir un reporte - compartelo de forma interectava pero en formato de solo leer usando el link o compartiéndolo por correo.
  • Descargar un report - elige el formato (PDF o PPT) y si quieres el reporte entero o un resumen. Estos exports se envian a tu correo electrónico o puedes escoger de recibirlos en el correo de otra persona.
  • Exportar miembros a xls  - exportar miembros de una audiencia o segmento. Puedes exportar hasta 5000 perfiles al día.
  • Ver los miembros de la audiencia - Ver los perfiles básicos de cada miembro
  • Ver la definición de la audiencia - ver los criterios utilizados para crear la audiencia.
  • Renombrar - Puedes cambiarle el nombre a un reporte o segmento.
  • Añadir los miembros de un report a Connect -  Los puedes añadir a una audiencia ya existente o una nueva. Así puedes:
    • Unir múltiples segmentos para formar una audiencia.
    • Dirigir anuncios a tu audiencia

Actions (Resumen extendido):

Esto incluye:

• Crear un report basado en un segmento -  puedes lanzar un report basado en los miembros de un solo segmento directamente desde el botón de acciones.
  • Pulsar Track Segmento (solo disponible para clientes Pulsar) - puedes hacer el tracking de un segmento en Pulsar, que enviará los miembros en tu cuenta de Pulsar.
  • Descargar el targeting pack - esto se traduce en una hoja XLS preparada para el uso de varios canales de anuncios. Cualquier baseline o segmento seleccionado será el que usará la plataforma para crear el documento, así que es muy importante que estos sean correctos.