Pestaña de Hábitos Online de los Insights Reports

Esta sección impulsada por IBM Watson proporciona información sobre los hábitos en línea de la audiencia analizada.

• Dispositivo: dispositivos utilizados por el público y la diferencia en comparación con la línea de base.
  • Presencia en redes sociales: la relevancia que cada red social tiene para su audiencia en comparación con la línea de base.
  • Tipo de contenido: tipo de contenido publicado por el público: su propio contenido, contestando conversaciones o contenido de terceros.
  • Amplificación : cuántas veces se comparten los contenidos publicados por los usuarios dentro de la audiencia.
  • Aplausos : cuántas veces les gusta el contenido publicado por los usuarios dentro de la audiencia.
  • Días activos : días en que los usuarios de la audiencia están más activos en las redes sociales.
  • Horas activas : marcos de tiempo en los que los usuarios de la audiencia son más activos en las redes sociales.