Pestaña de Contenido de Insights Reports

Esta nueva pestaña de contenido muestra el contenido más popular y relevante con el que la audiencia interactúa. Aquí encontrarás secciones dedicadas al contenido que les gusta, que comparten y contenido que les influye (el que comparte sus Influencers / a los que siguen).

Puedes utilizar esta información para informarte sobre temas actuales, formatos, hashtags y más.

Screenshot 2021-09-20 at 19.30.11La fuente de estos datos es Twitter, a través del decahose de Tweets y Likes (me gusta). Esto también incluye contenido compartido en Twitter desde fuentes externas. Esta pestaña de contenido te mostrará los datos relevantes de una muestra del 10% de los tweets y una muestra del 10% de todos los Likes (me gusta) que están sucediendo.

Generamos la pestaña de contenido en función de una muestra del volumen global en tiempo real de tweets y Likes (me gusta). Para dar una idea de esta cantidad, esto equivale aproximadamente a unos 40 millones de tweets y 100 millones de Likes que se almacenan por día.

Contenido Liked (me gusta)

Esto refleja el contenido que más le ha gustado a la audiencia. Darle "me gusta" al contenido es una interacción positiva, que muestra afinidad con el contenido en sí. Es una interacción pasiva y no requiere que el usuario esté activo publicando su propio contenido. El contenido puede gustarle a una audiencia que no sigue la cuenta que publicó el contenido original.

Contenido Shared (Compartido)

El contenido compartido se basa en contenido que ha sido publicado por la audiencia y, por lo tanto, compartido con su comunidad online. Esta sección analiza a los autores del contenido original dentro del segmento de la audiencia seleccionada e identifica las publicaciones más populares usando el decahose.

Contenido Influential (Influyente)
Esta pestaña representa lo que la audiencia está viendo en su propio "feed", ya que el contenido es el publicado por las cuentas a las que siguen (con las que tienen afinidad). Este contenido está basado en los influencers que se encuentran en la pestaña de "Influencers & Brands" y nos demuestra el contenido que ellos mismos consumen y comparten entre sus seguidores.

Los 8 paneles disponibles en cada una de estas secciones son:

• Links (enlaces): estos dirigen el contenido vinculado que normalmente incluye los links/enlaces de contenido externo, incluidas las publicaciones de otras plataformas como Instagram, pero también puede incluir enlaces a otras páginas web, foros y de noticias. Esto te muestra los 10 enlaces principales que se recopilan al agregar todos los enlaces publicados en sí, y luego ordenándolos por la cantidad de veces que un enlace ha recibido un "Me gusta" / ha sido compartido / o si es contenido influyente.

Screenshot 2021-09-20 at 19.22.52

• Hashtags: Los 10 hashtags principales que más se han encontrado en el contenido publicado por esta audiencia. Esta vista se recopila agregando todos los hashtags publicados y luego ordenándolos por la cantidad de veces que un hashtag ha aparecido en el grupo de "Me gusta" / ha sido compartido / o si es de los Influencers. También tienes la opción de ver los resultados de búsqueda de cada hashtag a través de Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn.

Screenshot 2021-09-20 at 19.23.51

• Keywords (Palabras Clave): las 12 palabras claves que más se han encontrado en el contenido que ha sido gustado / compartido / o de los Influencers de esta audiencia al agregar los datos y luego ordenarlos por la cantidad de veces que aparecen.

Screenshot 2021-09-20 at 19.36.41

• Emojis: los 5 emojis que más se han encontrado en el contenido que ha sido gustado / compartido / o de los Influencers de esta audiencia al agregar los datos y luego ordenarlos por la cantidad de veces que aparecen.

Screenshot 2021-09-20 at 19.36.49

• Popular Posts (las publicaciones más populares): los 10 tweets publicados por la audiencia que han sido más populares. La forma en que se recopila varía según la zona en la que se esté visualizando.
    • Liked (Me gusta): De todos los tweets que le han gustado a la audiencia seleccionada, recopilamos las publicaciones que recibieron más Likes y las ordenamos por su popularidad.
    • Compartidos e influyentes: De los tweets generales publicados por la audiencia / influencers, los tweets que han recibido más Likes en Twitter.

Screenshot 2021-09-20 at 19.25.40

• Dominios (URLs): Los 20 dominios más encontrados en contenido que le gusta a / comparte la audiencia / personas influyentes. Esto puede resaltar los sitios en los que la audiencia pasa la mayor parte de su tiempo y desde los que comparte su contenido. Los datos se recopilan agregando todos los dominios y ordenándolos según la cantidad de veces que el dominio ha aparecido dentro del contenido.

Screenshot 2021-09-20 at 19.38.04

• Formato de medios: escaneamos todo el contenido para encontrar aquellos con medios, luego proporcionamos el porcentaje de los formatos que a la audiencia le han gustado, compartido o son de los influencers. Los formatos son:
    • Videos: incluye videos nativos de Twitter, Youtube, Vimeo, Instagram (IGTV y carretes), TikTok, Twitch
    • Imágenes
    • GIFs

Screenshot 2021-09-20 at 19.38.58

• Mentioned Users (Usuarios mencionados): las 5 @cuentas más mencionadas. Esto se obtiene agregando el número de veces que aparece el identificador en las publicaciones que han recibido me gusta, han sido compartidos o son de los influencers, y luego ordenándolo por el número de veces que aparecen.

Screenshot 2021-09-20 at 19.39.51

¿Qué más debo saber?

• El período de tiempo del contenido se muestra en la esquina superior derecha y se basará en los últimos 30 días antes de la creación del informe.
  • Puedes solicitar una actualización de las 3 secciones (me gusta, compartido, influyente). Esto significa que la pestaña de contenido te entregará datos de los últimos 30 días desde que actualizaste la pestaña. Se necesitan 48 horas desde la última generación antes de poder solicitarlo nuevamente. Durante este período el botón de actualización estará deshabilitado. En nuestro Roadmap (plan y evolución del producto) planeamos permitir exportar los datos de estas secciones de contenido (notificaremos cuando esto sea posible).
  • Los datos que se muestran no cambian cuando cambia la línea de base, porque el contenido se basa en los miembros de la audiencia que estás viendo y sus comportamientos tal como son en sí mismos. Aún verás que el contenido varía entre los segmentos y la audiencia completa
  • ¿Utilizas Firefox? Si utilizas Firefox como navegador web, es posible que no se carguen los paneles de publicaciones populares, medios y emojis. Esto se debe a una opción habilitada de forma predeterminada en Firefox llamada "Protección de seguimiento mejorada". Para resolver este problema y que todos los paneles se muestren correctamente, simplemente haz clic en el icono de escudo que se muestra a la izquierda de la barra de URL y luego desactiva la opción "Protección de seguimiento mejorada".

Screenshot 2021-09-20 at 19.40.44