Planificación de su estrategia de medios

Para planear tu estrategia de contenido para tu audiencia, sigue estos pasos:

1) Crea un report sobre la audiencia con la que quieres trabajar.

2)  Selecciona el segmento que te interesa o toda la audiencia dentro de un report y después dale a la pestaña de Media Affinity.

3) Utiliza el menu arriba a la izquierda para seleccionar si quieres usar solo un segmento o toda la audiencia.

4) En la pestaña de Media Affinity, puedes seleccionar la presentación que más te guste por canales.

Canales disponibles

Offline

• TV
  • Radio
  • Periódicos
  • Revistas
  • Eventos
  • Lugares

Online

¿Qué significa?

Cada canal enseñará un número encima de cada carta que representa el porcentaje. Estos están ordenados por unicidad. El más único esta arriba a la izquierda y el menos único abajo a la derecha. El porcentaje refleja la afinidad de la audiencia con cada canal. Cuanto más alto, más afinidad.