Proteger following y unfollowing en tu communidad

Proteger 'dejar de seguir' (unfollowing)

Después de elegir cuidadosamente a las personas adecuadas a seguir para crear una comunidad de alta calidad, no desea dañar ninguna relación al dejar de seguir a los usuarios accidentalmente. Proteja a los usuarios importantes contra el no seguir accidental agregándolos a una  lista blanca .

Los usuarios que has incluido en la lista blanca muestran un pequeño ícono de una  persona verde debajo de la casilla de verificación en la esquina superior derecha de la  tarjeta de usuario .

El  botón Dejar de seguir , que normalmente está visible en la tarjeta de usuario cuando se pasa el mouse sobre él, está  desactivado  y no está visible.

En el  modo de seguimiento, los  usuarios de la lista blanca se resaltan en  rojo . Incluso si hace clic en una tarjeta de usuario incluida en la lista blanca, es imposible dejar de seguirla.

¿A quién incluir en la lista blanca?

Use los  widgets , la  barra lateral de búsqueda / filtro , el  calendario , las  etiquetas , las  notas , el   menú desplegable de criterios en la  barra de navegación , etc. para encontrar:

• Personas influyentes que estás siguiendo
  • Clientes y clientes
  • Asistentes a la conferencia
  • Lideres fuertes
  • Amigos íntimos
  • Celebridades de interés

Lista negra

Después de dejar de seguir a los usuarios para ayudar a limpiar su comunidad, eliminar spammers, etc., no querrá arriesgarse a seguirlos accidentalmente de nuevo en el futuro. Evite el  seguimiento accidental de estos usuarios sin importancia agregándolos a una  lista negra .

Los usuarios que has puesto en la lista negra muestran un pequeño icono de una  calavera púrpura debajo de la casilla de verificación en la esquina superior derecha de la  tarjeta de usuario .

El  botón Seguir, que está visible en la tarjeta de usuario al pasar el mouse sobre él, está  habilitado  y aún visible. Puede hacer clic para seguir, pero deberá  confirmar  el siguiente.

En el  modo de seguimiento, los  usuarios incluidos en la lista negra aparecen resaltados en  azul . Incluso si hace clic en una tarjeta de usuario incluida en la lista negra, es imposible seguirla.

¿A quién poner en la lista negra?

Utilice los  widgets , la  barra lateral de búsqueda / filtro , el  calendario , el   menú desplegable de criterios en la  barra de navegación , etc., para encontrar:

• Usuarios que ha dejado de seguir y que no desea volver a seguir en el futuro
  • Usuarios de cuentas de spam
  • Usuarios que han seguido y dejado de seguir automáticamente con la única intención de aumentar el tamaño de su comunidad
  • Recientes unfollows
  • Usuarios de baja influencia
  • Usuarios que no han twitteado en varias semanas o meses

Administre (agregue y elimine) usuarios de / desde una lista blanca o lista negra

La única forma de acceder a estas funciones es usar el   menú desplegable seleccionado en la barra inferior de la  comunidad .

1.  Primero  seleccione los usuarios deseados  en el muro de la  comunidad , ya sea:

• Use la casilla de verificación en la esquina superior derecha para seleccionar  individualmente .
  • Haga clic y arrastre un cuadro sobre  múltiples usuarios .
  • Use el   botón Seleccionar todo en el   menú desplegable seleccionado .

Verá la  cantidad de usuarios que ha seleccionado  entre paréntesis en el botón seleccionado, por ejemplo, "seleccionado (7)":

Recuerde que solo puede seleccionar usuarios página por página, es decir, si cambia de página, el número de seleccionados vuelve a su valor predeterminado (0). Sin embargo, puede  cambiar el número de tarjetas de usuario por página  en la  configuración .

2.  Haga clic en la opción que desea llevar a cabo desde el   menú desplegable seleccionado , ya sea:

• Agregar a la lista blanca
  • Agregar a lista negra  : recuerde dejar de  seguir a  estos usuarios  antes de  agregarlos a la lista negra.
  • Eliminar de la lista blanca
  • Eliminar de la lista negra

3.  Se le pedirá  confirmación . Si no desea que se repita el panel de confirmación, marque la casilla marcada como  no volver a preguntar . Cuando esté listo, haga  clic en Aceptar .

Ver miembros de una lista blanca o lista negra

Es posible que desee revisar a los usuarios  incluidos en la lista blanca  o en la  lista negra . Para verlos, seleccione el botón apropiado en el   menú desplegable de criterios en la  barra de navegación.