Página de inicio

Cuando inicias sesión en  Audiense Connect,  lo primero que ves es la  página de inicio . La página de inicio es la página principal para ver y  administrar las cuentas y las fuentes  que ha agregado a Audiense.

Puede volver a la  página  de inicio en cualquier momento haciendo clic en los  íconos de Audiense  o  inicio  en la  barra de menú superior .

La  barra de menú superior  y la  barra de  navegación, que siempre están  visibles dondequiera que esté en Audiense, se encuentran en la parte superior de la pantalla. Debajo de ellos está el  panel de administración de contactos sociales  que muestra en formato gráfico el uso de los contactos que tiene disponibles en su plan.

Debajo del panel de administración de contactos sociales está el   menú desplegable del filtro de cuentas y fuentes y el   cuadro de búsqueda .

Use el filtro desplegable   para reducir la página de inicio a solo la sección de cuentas o fuentes que le interesan.

Use la  búsqueda  para reducir la página de inicio a solo aquellas cuentas y fuentes que cumplan con los criterios de búsqueda. Útil si ha agregado muchas fuentes a Audiense.

El resto de la página de inicio está dedicada a las  cuentas que posee y cualquier fuente que haya agregado .

Cuentas

• Mis cuentas de Twitter  : estas son las   cuentas de Twitter que  posee  y  administra .
  • Cuentas de terceros (Twitter)   : son   cuentas de origen de terceros de Twitter  que usted agregó para analizar.

Audiencias de Twitter  : listas de audiencias personalizadas para analizar o segmentar en  Twitter Ads .

Importaciones

• Fuente: contactos de correo electrónico:  usuarios de Twitter que coinciden con los contactos de correo electrónico que importó en Audiense.
  • Fuente: usuarios importados: usuarios  que ha importado de archivos de texto, por ejemplo, asistentes a eventos, una lista de clientes.

Otras fuentes

• Fuente: Discover Retweeters  : usuarios que retwittearon un Tweet específico.
  • Fuente: listas de Twitter  : usuarios que pertenecen a sus propias  listas privadas  o  listas públicas  creadas por otros.

Cada cuenta o tipo de fuente tiene un  panel predeterminado (+),  por ejemplo

Haga clic en este panel para  agregar una nueva cuenta o fuente  de ese tipo específico. También es posible agregar fuentes usando el  menú desplegable de audiencias en la  barra de menú superior .