¿Qué es un Targeting Pack?

Un Targeting Pack es un archivo de Excel que contiene una selección de los datos incluidos en un informe de inteligencia de audiencia para ayudarte a dirigirte a tu audiencia en diferentes plataformas. El Targeting Pack te proporcionará las afinidades segmentadas y únicas de tu audiencia para conectarlas a las plataformas de Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Google Ads y DSPs. Enfócate en los segmentos individuales para una mejor estrategia de targeting.

Screenshot 2022-03-24 at 10.38.15

Simplemente copia los datos del Targeting Pack y pegalo en las opciones (criterio de targeting dentro del Ads manager) de cada plataforma de tu elección de una manera muy rápida y fácil para activar a través de diferentes canales a los segmentos específicos dentro de tus audiencias. Puedes encontrar el targeting pack dentro de tu informe de Audiense Insights a traves del botón de Actions, o entra en la pestaña de Media Affinity y dirígete a la sección de Social & Display ads para descargarlo (verás la imagen superior con los canales incluidos en el pack)

Cuando pulses en 'Download', veras la pantalla a continuacion (imagen posterior).          Aqui te indicará para quien lo estás descargando, si es un segmento o la audiencia total, dependiendo de lo que hayas seleccionado dentro del informe. Descárgalo para cada segmento al que quieras dirigirte para obtener un targeting más estratégico y personalizado.

Screenshot 2022-03-24 at 11.24.12

¡A continuación, te damos los links para que investigues más como usar el Targeting Pack!

Como descargar el Targeting Pack

Como usar el Targeting Pack