¿Qué puedo hacer cuando falla mi informe en Insights?

Esta guía te enseña pasos para crear una audiencia en Audiense Connect y seleccionarla a través del Insights dashboard para crear un informe en Insights.

Existen razones por las que un informe de Insights puede fallar, los cuales explicamos en este artículo ¿Por qué falló mi informe?

Si tu informe dice que ha fallado o tiene menos seguidores de los que esperabas, esto puede deberse a que los datos no están completamente actualizados o por otras razones explicadas en el enlace del artículo anterior. Puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de help@audiense.com; pero mientras tanto, puedes probar esta solución creando una audiencia en Connect en su lugar y luego subir esta audiencia a Insights.

Este video te enseña como hacerlo, o puedes seguir paso a paso a continuación:

Dirígete a Audiense Connect desde el panel de Insights

1. Haz clic en el ícono en la parte superior derecha de tu pantalla.

Screenshot 2022-03-15 at 21.40.24

2. Selecciona Launch Connect para abrir el dashboard

Hack connect step 2

Crea la misma audiencia de Insights utilizando Audience Manager en Connect

3. Haz clic en Audiences en el menú superior.

4. Selecciona Audience Manager.

Hack connect step 3

5. Selecciona Static Audience y haz clic en Next

Hack connect step 4

6. Dale un nombre a tu audiencia (no te dejará guardarla sin un nombre)

7. Define los criterios de tu audiencia (ejemplo., Seguidores de: RelationshipsFollowers of these accounts)

Hack connect step 5

8. Haz Clic en Finish para crear la audiencia

Hack connect step 6

Espere a que la audiencia termine de sincronizar

9. Haz clic en Enviame un correo electrónico cuando termine (Email me when it´s done)

Hack connect step 7

Regresa a Audiense Insights y lanza el informe basado en la audiencia de Connect

10. Una vez que la audiencia se haya sincronizado, vuelva a Audiense Insights.

11. Haz clic en el botón Create new report (crear nuevo informe)

Hack connect step 8

12. Haz clic en Profile Attributes (atributos del perfil) y dale a Next

Screenshot 2022-03-15 at 21.50.02

13. Desplázate hacia abajo para seleccionar tu audiencia de Connect (en cuanto esté sincronizado)

Hack connect step 10

14. Selecciona el tipo de segmentación que quieras (Interconectividad o afinidad)

Screenshot 2022-03-15 at 21.45.04

15. Haz clic en Launch your report now! para lanzar el informe

Screenshot 2022-03-15 at 21.45.48

Si después de seguir estos pasos necesitas nuestra ayuda, por favor ponte en contacto con nosotros a través de help@audiense.com