¿Qué son los contactos sociales?

Nota: Los usuarios con el Plan Gratuito no tendrán acceso completo a esta función. Los usuarios de los Planes Audience Insights y Twitter Marketing tendrán acceso completo.

Contactos sociales son tus seguidores + personas a las que sigues (siguiendo). También incluye los contactos de cualquier fuente que agregue a Audiense. Es decir: si tiene 2,000 seguidores y está siguiendo a 150 usuarios, y además está analizando a un competidor con 10,000 seguidores que están también siguiendo a 5,000 usuarios, pues tendrá 17150 contactos sociales.

La imagen a continuación muestra que estos contactos sociales se suman cuando se sincroniza una cuenta o se crea una audiencia en Connect.

Screenshot 2022-01-26 at 11.50.20

Para más información sobre Contactos Sociales pulse aquí.