Restablecer la Conexión con Audiense

Para mejorar la seguridad y proteger tu cuenta de Audiense del uso no autorizado, tu sesión caducará después de 12 horas de inactividad. Cuando esto suceda, es necesario restablecer la conexión con Audiense para poder acceder a tu cuenta de nuevo.

1. Después de que tu sesión haya caducado y trates de seguir utilizando Audiense verás el siguiente mensaje.

2. Haz clic en aceptar y completa el formulario con tu email y tu contraseña habituales.

3. Haz clic en iniciar sesión para continuar utilizando Audiense.

Si aún sigues teniendo algún problema de acceso, por favor ponte en contacto con nuestro equipo a través de help@audiense.com.