Descubrir usuarios de Twitter

Utilice la   herramienta Descubrir usuarios de Twitter para  buscar en todo Twitter , una base de datos de más de 315 millones de usuarios activos, y encontrar usuarios de interés y clientes potenciales, según criterios de búsqueda específicos, con los que puedan dirigirse y participar.

1.  Seleccione  Descubrir nuevos usuarios de Twitter  en el menú desplegable de audiencia  en la  barra de menú superior.

2.  Ingrese sus criterios usando las   casillas de entrada de palabra clave  y  ubicación , o alternativamente use la  barra lateral de búsqueda / filtro , luego haga clic en el   botón de búsqueda , por ejemplo [Gráfico Y diseñador] ..en .. [Londres].

Puede utilizar  la sintaxis avanzada  para definir mejor su consulta utilizando múltiples criterios y operadores, para obtener resultados de búsqueda más específicos.

3.  Si la búsqueda devuelve un número demasiado grande de usuarios, abra la  barra lateral de búsqueda / filtro  para  refinar los criterios de búsqueda  y / o  aplicar filtros  hasta que logre el conjunto requerido de usuarios.

4.  Los usuarios que coinciden con sus criterios se muestran en el muro de la  comunidad  desde donde puede organizarlos e interactuar con ellos mediante las acciones de la  comunidad , obtener  información de la comunidad  sobre ellos, crear un  informe BTTT , agregarlos a un  público , etc.

Notas

Con el fin de crear una audiencia dentro de un marco de tiempo razonable, Audiense utiliza ciertos datos de perfil que se actualizan un máximo de cada 15 días. Esto se debe a que la base de datos de todos los Twitter es demasiado grande para poder reflejar todos los cambios de datos en tiempo real. Por esta razón, puede notar pequeñas diferencias e inconsistencias en el tamaño de las comunidades, el tiempo transcurrido desde el último Tweet, etc., entre la audiencia creada en Audience Manager, una búsqueda en Twitter y otros datos reflejados en Audiense.