Fuente: Cuenta de Twitter

Una poderosa característica de  Audiense  es la capacidad de  agregar como fuente  y luego  analizar una cuenta de terceros . Esto es ideal para controlar una cuenta de cliente o competidor que puede analizar, comparar con su propia cuenta y obtener información para mejorar su estrategia.

1.  Seleccione la  cuenta de Twitter  en el  menú desplegable de Audiencia en la  barra de menú superior.

Recuerde que también hay  otras maneras de agregar cuentas de Twitter de terceros  como fuente.

2.  Se  abre el panel de adición de fuente  .

3.  Ingrese el @nombre de usuario de la cuenta que desea agregar.

4.  OPCIONAL. Puede elegir  recibir un correo electrónico de resumen diario, semanal o mensual para la fuente  en el menú desplegable.

5.  Haga clic en el  botón Agregar  .

6.  Cuando la cuenta haya terminado de sincronizarse, aparecerá el nuevo panel de origen en la  sección de  cuentas de su página de  inicio .

La sincronización puede tardar un tiempo,  pero puede navegar desde la fuente y continuar usando Audiense mientras espera y, opcionalmente, puede recibir una notificación por correo electrónico una vez que haya finalizado.

Explore su nueva fuente

Haga clic en la mitad superior del panel para acceder al  panel de origen  y examinar miembros de widgets individuales. Haga clic en la mitad inferior del panel para acceder al muro de la  comunidad para explorar todos los miembros y llevar a cabo las acciones típicas de  administración de la comunidad .

Recuerde que también puede acceder a cualquier  fuente a  través del menú desplegable fuente en la  barra de navegación .