Listas

Una lista es una agrupación de usuarios públicos. Además puedes crearlas de forma pública o privada, así como suscribirte a listas públicas creadas por otros usuarios.

Las listas  son útiles para  segmentar ,  clasificar  y  administrar  su comunidad.

Listas - Límites de Twitter

• Máximo de  5000  usuarios  permitidos por lista
  • Máximo de  1000  listas  permitidas por usuario

Puedes informarte más sobre los límites de las listas de Twitter aquí.

Administrar (agregar, eliminar, crear) listas - tarjeta de usuario

Hay dos opciones de administración de listas para usuarios individuales:

• Pase  el  mouse sobre cada tarjeta de usuario  individual  en el muro de  la  comunidad  y haga clic en el  menú desplegable de la  lista y seleccione la (s) lista (s) existente (s) a la que desea  agregar  al usuario o deseleccione la (s) lista (s) de la que desea  eliminar  un usuario. Haga clic en  agregar nueva lista  para abrir el  editor de listas .
  • Haga clic en el  nombre  de usuario de cada tarjeta de usuario  individual   en el muro de  la  comunidad   y haga clic en las tres líneas horizontales para abrir el  menú de acciones   en la barra lateral emergente de  detalles del usuario  y seleccione  agregar a la lista . Seleccione la (s) lista (s) a las que desea  agregar  al usuario o anule la selección de la (s) lista (s) de la que desea  eliminar  un usuario.

Administrar (agregar, eliminar, crear) listas - múltiples usuarios

Hay dos opciones de administración de listas para usuarios múltiples:

• Haga clic en el   menú desplegable de todos los criterios y seleccione  agregar todo a la lista  o  eliminar todo de la lista .
  • Comprobar varias tarjetas de usuario y haga clic en el  seleccionado  menú desplegable y seleccione  añadir a la lista  o  eliminar de la lista .

Si ha seleccionado  agregar una nueva lista  (desde la  tarjeta de usuario  ) o  agregar todo a la lista o  agregarla a la lista  (desde la barra inferior  de la  comunidad  )  , se  abre el editor de listas .

Agregue  el usuario (s) a una  lista existente  o  cree una nueva lista . Asigne un nombre a su nueva lista   y decida sobre la   configuración de privacidad . Si no desea que se notifique a los usuarios que se han agregado a su lista, seleccione  privado,  pero si desea que estos usuarios sepan que son importantes para usted, déjelo  público . Haga  clic  en Aceptar cuando esté listo.

Si ha seleccionado  eliminar todo de la lista  o  eliminar de la lista  (desde la barra inferior  de la  comunidad  ) , se abre el editor de listas reducidas  .

Elimine  los usuarios de una de sus  listas existentes  usando el menú desplegable para seleccionar la lista. Haga  clic  en Aceptar cuando esté listo.

Agregue cualquier lista privada o pública como fuente

Esto es útil, por ejemplo, si desea  clonar una lista de un competidor  y ver todos los miembros de una lista en un solo lugar. Añádalo como fuente  , vea el  tablero  de instrumentos para ver widgets específicos y, desde  el muro de la  comunidad,  agregue los usuarios que le interesan a su nueva lista o agréguelos  directamente  a una audiencia   para utilizarlos en  Twitter Ads .

Notas

Cuando Audiense devuelve el número de listas para una cuenta, por ejemplo, en un  informe , este número se refiere al  número de listas a  las que se ha agregado la cuenta   y no a la cantidad de listas que ha creado la cuenta. Esto proporciona una mejor comprensión de la  influencia   de la cuenta.