Mejor Hora Para Twittear (BTTT)

Audiense  analiza las líneas de tiempo de los seguidores de una comunidad o de un usuario individual, y genera un informe Best Time to Tweet (BTTT) que le muestra el momento óptimo para twittear  y alcanzar la cantidad máxima de usuarios en la comunidad.

Configure  Hootsuite  o  Buffer  para programar sus Tweets con anticipación cuando lo indique el informe BTTT.

Cómo acceder a todos sus informes BTTT

Hay tres tipos de informes BTTT:

• El informe predeterminado para toda tu comunidad (navegación superior "Analytics")
  • Un informe personalizado para una audiencia específica (botón inferior en tu muro de tu comunidad "Todos los criterios / All criteria")
  • Un informe personalizado para un usuario individual (panel del usuario dentro del muro de comunidad)

Crea un informe BTTT personalizado para una audiencia

1.  Crea la  audiencia  que te interesa en el muro de la comunidad  y refine con la barra lateral de búsqueda / filtro.

2.  Selecciona  Informe de Mejor hora para Twittear desde el  menú desplegable "Todos los criterios" en la barra inferior de la  comunidad.

3.  Asigna un título a tu informe y selecciona la zona horaria deseada. Opcionalmente, cargue un  logotipo personalizado desde su ordenador (en formato png, jpeg o jpg).

4.  Haz clic en crear  y verás el siguiente mensaje.

5.  Haz clic en Aceptar  y se lo llevará a la  pantalla de informes de BTTT (Best Time To Tweet). Mientras se genera el informe, verás pendiente  en la parte inferior derecha del panel de informes. Puede tardar unos minutos en generar el informe, pero puedes navegar y continuar trabajando.

Crea un informe personalizado para un individuo

1.  Pasa el ratón sobre el panel del usuario para el que deseas generar un informe individual.

2.  Haz clic en más  y al ver el menú haz clic en  BTTT individual.

O si prefieres, puedes hacer lo mismo de esta manera:

1.  Haz clic en el nombre de usuario  o  avatar  en el panel del usuario .

2. En la barra lateral emergente de los detalles del usuario, abre el menú de acciones  (haz clic en las tres líneas horizontales), dale a  más y selecciona  Individual BTTT.

Notas

Su plan de Audiense afecta a cuántos seguidores se basa su informe BTTT. Cuantos más seguidores cuenten en el informe, más preciso será este informe. Si tienes alguna duda sobre tu cuenta/plan, puedes ponerte en contacto con help@audiense.com para informarte y sacarle más partido.

Audiense actualiza automáticamente tu informe BTTT cada siete días utilizando los criterios actuales de la cuenta o fuente en la que se basa el informe. Por ejemplo, si agregas usuarios a una lista, estos nuevos usuarios se tienen en cuenta al crear un informe basado en esa lista.