Asistente de Reglas

ACTUALIZACIÓN: los mensajes directos y las menciones como acción automática en el generador de reglas han sido eliminados. La nueva forma de enviar mensajes directos automáticos es mediante la configuración de una experiencia de aceptación y el envío de una transmisión.

Rule Builder le  permite especificar las acciones que desea   realizar automáticamente de acuerdo con un conjunto de criterios predefinidos. Aumenta su  receptividad  y puede mejorar en gran medida la administración del tiempo al reducir el número de acciones manuales y le permite administrar de manera eficiente una comunidad en rápida expansión.

1.  Seleccione  Rule Builder  en el  menú desplegable de  interacción en la  barra de menú superior .

Screenshot 2022-08-09 at 10.47.32

2. Las  reglas que ya ha creado aparecen en el   panel de listado de reglas . Si no tiene reglas, el  Generador de reglas  se abre automáticamente para que usted cree una regla.

Puedes ver:

• Título  : el nombre que le dio a la regla.
  • Cuándo  : la acción que realiza un usuario para iniciar Rule Builder.
  • Con  - Los criterios que el usuario debe cumplir para aplicar la regla.
  • Luego  , la acción que realiza automáticamente para aquellos usuarios que satisfacen el cuándo y las condiciones.
  • Editar  : haga clic en el botón del lápiz para  editar  o en el botón bin para  eliminar  la regla.

Crear regla

1.  Haga clic en  crear regla  en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir  Rule Builder  y crear una nueva regla.

2.  Dale un nombre a la regla  .

Hay  tres pasos  para crear una regla:

3.  Paso 1: CUANDO . Use los botones de radio para seleccionar una acción que un usuario debe realizar para calificar para la regla.

Las opciones disponibles son:

• Sígueme
  • Me menciona  : su  @nombre de usuario  aparece en el cuerpo del texto pero  no  al principio del Tweet.
  • Retweets yo
  • Me gusta mi (s) Tweet (s)
  • Me agrega a una lista de Twitter

Haga clic en el   botón siguiente paso en la parte inferior derecha para continuar.

4.  Paso 2: CON . Seleccione los criterios que desea que el usuario haga coincidir para que pueda realizar una acción automática.

Puede usar  sintaxis avanzada  en los   campos de nombre ,  biografía  y  ubicación para crear criterios más complejos.

Haga clic en el   botón siguiente paso en la parte inferior derecha para continuar.

5.  Paso 3: ENTONCES . Seleccione la (s) acción (es) que desea realizar de forma automática:

Usted puede:

• Agrega usuarios a una  lista .
  • Agregue una etiqueta existente o nueva   a su perfil.
  • Envía un  correo electrónico  a ti mismo.

Retrase  su acción, para evitar que la respuesta parezca automatizada, seleccionando un retraso de tiempo.

Puede volver y  modificar  cualquier paso anterior haciendo clic en los botones Cuando ... Con ..., Luego ... en la esquina superior derecha de la pantalla.

6.  Haga clic en el   botón Aplicar esta regla en la esquina inferior derecha para finalizar y crear la regla. La regla se agregará al  panel de listado de reglas.

Notas

Rule Builder  no le permite modificar su  dirección de correo electrónico,  por lo tanto, si cambia la dirección de correo electrónico, deberá reescribirse cualquier regla existente que le envíe un correo electrónico.