Versión limitada de Audiense Insights

En este artículo, podrá ver las limitaciones de la versión gratuita de Audiense Insights. Para tener acceso completo debe tener el Plan de marketing de audiencia. Los usuarios que tienen la versión gratuita de Audiense Insights son aquellos que tienen el Plan gratuito o el Plan de marketing de Twitter:

Screenshot 2022-03-14 at 18.12.52

Limitaciones principales:

- El usuario con un plan gratuito o un plan de marketing de Twitter solo puede crear un informe de información de muestra por mes.

- El informe se basa en una audiencia de muestra de 10,000 miembros:

- El informe se  limita a generar solo tres segmentos:

- En la pestaña Influencers solo mostramos los 15 mejores influencers: