¿Por qué falló mi informe?

Si intentaste crear un informe de insights y falló, puede deberse a varios motivos:

1. Tu audiencia es demasiado pequeña. Para generar una audiencia necesitamos al menos 100 miembros válidos. Por ejemplo, si ejecutas un informe sobre el seguimiento de una cuenta con 102 seguidores, y 5 de esos seguidores han eliminado cuentas, entonces esta audiencia será de 97 miembros y será demasiado pequeña para generar un informe. Deberás revisar tus criterios de audiencia actuales y volver a intentarlo con un nuevo informe.
  2. La audiencia resultante no tiene suficientes relaciones entre los miembros. Su audiencia no está lo suficientemente conectada para que podamos distinguir segmentos. Es posible que consideres cambiar los criterios cuando vuelvas a intentarlo con un nuevo informe o seleccionar la segmentación por afinidad. Ahora puedes clonar tu definición de audiencia a través del botón 'Actions' en la pantalla principal correspondiente al informe en cuestión (selecciona 'Clone audience definition') y modifica el criterio y sigue los pasos para elegir el tipo de segmentación.
  3. La audiencia de Connect no está sincronizada. Has intentado crear un informe basado en una audiencia de Connect, sin embargo, la audiencia debe estar sincronizada. En Connect, solicita la sincronización y , una vez que haya terminado, vuelve a iniciar tu informe de insights.

Si creaste un informe cargando un archivo y falló, presta atención también a los siguientes puntos:

- El archivo puede contener líneas vacías o duplicadas.

- El archivo puede contener identificadores o identificadores que ya no existen.

- La codificación del archivo puede ser incorrecta (casos muy raros)

Estas son las principales razones por las que su informe habría fallado, pero a menudo puedes resolverlo tú mismo. Puede haber otras ocasiones en las que el motivo de la falla del informe no sea fácil de identificar, así que tenga paciencia con nosotros en esos casos, donde encontrará un mensaje de error más genérico como el siguiente.

"Not sure what went wrong. We recommend you to recreate the report and contact us at help@audiense.com if it fails again."

Siempre que un informe falle, primero te recomendamos que vuelva a crearlo, pero si vuelve a fallar y no está seguro de qué hacer al respecto, escribe a help@audiense.com.