Encontrar influyentes

Encontrar influencers nunca ha sido tan fácil con Audiense Insights. Hay dos tipos de influencers que podéis encontrar con nuestra subscripción Macro Influencers and Micro Influencers.

Encontrar influencers nunca ha sido tan sencillo con Audiense Insights. Hay dos tipos de influencers que nuestros clientes de Insights pueden encontrar; Macro Influencers y Micro Influencers.

¿Quieres saber más sobre qué influencers utilizar. Mira aquí.

Para encontrar personas influyentes para su audiencia, siga estos pasos:

1) Cree su público objetivo y lance su informe (recuerde que este informe tardará alrededor de 6 horas en generarse).

2) Seleccione el informe que desea ver.

3) Puedes encontrar personas influyentes para tu audiencia completa O para segmentos individuales.

• Para la audiencia completa, seleccione el botón de acciones en la parte superior derecha de la vista de audiencia completa.

• Para cada segmento, seleccione el botón de acciones en la parte superior derecha de la vista de cada segmento.

4) Luego se lo llevará a la vista de influenciador donde verá miles de tarjetas de influenciador.

5) Para usuarios de Insights, podéis utilizar el botón de filtros para refinar vuestra lista influencers. Podéis usar país, bio keyword, categorías, tipos de creadores de contenido (Instagram, Tik Tok, LinkedIn, Podcast...), tipo de influencer (micro, macro, a medida) y tipo de cuenta (persona o marca).

6) También puedes organizar el listado de influencers por afinidad o por unicidad.

Si seleccionas "Organizar por unicidad" las cuentas están organizadas por nuestro algoritmo de unicidad en comparación con el baseline. Esto te permitirá ver los influencers más relevantes e influyentes para cada audiencia/segmento.

Si seleccionas "Organizar por afinidad" las cuentas se organizarán por afinidad basándose en el porcentaje de personas de tu audiencia o segmento más siguen.

¿Cómo activamos a los influencers?

Hay un número de formas para conseguirlo. Podéis exportar la lista de influencers para realizar una campaña de activación pagada en Twitter ads. También puedes mirar sus perfiles sociales, haz click en los iconos de sus redes sociales y contacta directamente.

Exportar Influencers

Podéis hacerlo siguiendo estos pasos:

Cuando añadas estos influencers a una nueva audiencia (o una ya existente) en Connect, podrás escoger aquellos que son considerados perfiles top por nuestra plataforma.

¿Quieres entender mejor cómo usar listas a medida de influencers entre tus audiencias?

Prueba nuestra nueva funcionalidad de Custom rankings!