Audiencias - Connect

Una  audiencia  es un  grupo personalizado de usuarios  que desea  analizar  y/u orientar en un anuncio de Twitter.

Todas las audiencias son visibles en la  página  de inicio en la sección de audiencias de Twitter .

Haga clic en el panel predeterminado [+] para abrir el Administrador de audiencia  y crear una nueva audiencia. Alternativamente, acceda al Administrador de Audiencia  desde el   menú desplegable de destino en la  barra de menú superior.

Puedes crear una nueva audiencia o agregar usuarios a una  audiencia existente, utilizando la herramienta para agregar a la audiencia disponible en todos los criterios y menús desplegables seleccionados de la barra inferior de la  comunidad.

Si está viendo a los usuarios que pertenecen a una audiencia que ha agregado como fuente en el muro de la comunidad,  entonces tiene la opción de eliminar usuarios de esa audiencia específica.

Cada audiencia existente está representada por un panel en la  página de inicio . Los paneles de audiencia funcionan igual que otros paneles de cuenta y fuente. Haga clic en la  mitad superior  para ir al  panel  o haga clic en la  mitad inferior  para ir al muro de la  comunidad  y explorar los usuarios.

Los paneles de audiencia  tienen un   botón para conectarse con Twitter Ads . Si el público tiene menos de  1000 usuarios,  el botón está deshabilitado, pero si el público es lo suficientemente grande como para conectarse, haga clic en el botón y, una vez sincronizado con Twitter Ads, verá el   mensaje disponible en Twitter Ads . Consulte  Conectar una audiencia con los anuncios de Twitter a continuación para obtener más detalles.

Los paneles de audiencia  también tienen  más opciones . Haga clic en los tres puntos verticales para abrir el menú.

Las tres opciones son:

• Modificaciones de audiencia: vea detalles de cómo se modificó la audiencia a lo largo del tiempo.
  • Cree una audiencia nueva usando la expresión original  : haga clic en el   botón Copiar para abrir el  Administrador de Audiencias,  donde puede  modificar los criterios originales  para crear una nueva audiencia.
  • Descargar  - Haga clic aquí para preparar y luego descargar un  archivo amigable de Twitter Ads que luego puede subir a Twitter Ads. Vea  conectar una audiencia con Twitter Ads  para más detalles.

Conecte una audiencia con los anuncios de Twitter

Hay varias opciones para hacer esto:

Puede  conectar una audiencia con Twitter Ads directamente desde el Audience Manager durante la creación de la audiencia. Seleccione la cuenta usando el menú desplegable. Asegúrese de que la cuenta que seleccione esté activa y tenga fondos válidos disponibles.

Puede conectar a una audiencia con Twitter Ads directamente desde la  herramienta de agregar a la audiencia disponible en todos los criterios y menús desplegables seleccionados en la barra inferior de la  comunidad. Seleccione la cuenta usando el menú desplegable. Asegúrese de que la cuenta que seleccione esté activa y tenga fondos válidos disponibles.

Si no se conecta como se indicó anteriormente, una vez que se haya creado la audiencia, tiene dos opciones para  conectar al público con los anuncios de Twitter  desde la  página de inicio :

a) Conectarse directamente con los anuncios de Twitter

Haga clic en el   botón Conectar con anuncios de Twitter en el panel de la audiencia y seleccione una cuenta activa de Twitter Ads con fondos suficientes para usar en la campaña.

b) Descargar un archivo y luego enviarlo a Twitter Ads

Haga clic en el botón del menú de tres puntos en la esquina superior izquierda del panel y luego en el  botón de descarga para preparar un  archivo amigable de Twitter Ads.

Verá el panel a continuación. Haga clic en el  botón Descargar archivo  para descargar el archivo .CSV a su computadora.

A continuación, puede cargar su archivo de datos  en su cuenta de  Twitter Ads  para crear una  audiencia adaptada. Seleccione el archivo de datos, marque la casilla que especifica que el archivo ya está normalizado y hash, acepte los términos de uso y luego haga clic en el botón  Crear público de la lista.

Puede limitar su campaña a las audiencias que seleccionó y también apuntar a usuarios adicionales. Verifique el alcance de la expansión dirigiéndose a usuarios similares. Puede excluir cualquier público y solo orientar a usuarios similares en la orientación límite, excluyendo la  sección de audiencias en Twitter Ads.

También puede ampliar su alcance dentro de los Anuncios de Twitter de Audiense, como se detalla a continuación:

El proceso de  conectarse a los anuncios de Twitter puede tomar un tiempo  dependiendo del tamaño de su archivo.

Nota: Los nuevos usuarios que agrega a una audiencia existente, que ya está sincronizada con Twitter Ads, también se sincronizan automáticamente con Twitter Ads.

Twitter Ads actualiza su administrador de vez en cuando, así que puede que las imágenes anteriores no sean del todo actualizadas.

Vea este enlace para aprender a usar el Audiense Manager para crear audiencias.