Cuentas y fuentes

En Audiense, las cuentas y las fuentes son muy importantes. Una  cuenta  es tu propia  cuenta de Twitter autenticada o la de un cliente  que administras.

Además de sus propias cuentas, puede  agregar fuentes adicionales  para explorar, analizar y participar de la misma manera que lo hace con su propia cuenta.

Las cuentas y fuentes que se pueden administrar ( agregar  y  eliminar ) son:

Cuentas

• Tus  propias  cuentas de Twitter

Fuentes

• Cuentas de Twitter de terceros
  • Audiencias
  • Contactos de correo electrónico
  • Los usuarios importados  - Los usuarios importados desde un archivo de texto.
  • Descubra Retweeters  - Retweeters de un Tweet específico.
  • Listas de Twitter  : usuarios que pertenecen a listas privadas o públicas.

Agregar cuentas / fuentes

Su capacidad para agregar más cuentas / fuentes depende del tamaño de su  plan  y cuántos contactos sociales tiene la cuenta / fuente que desea agregar. Para ver cuántos contactos sociales ha usado y cómo se distribuyen, eche un vistazo al  panel de administración de contactos sociales  en la  página de inicio . Es posible que deba  actualizar  para agregar la cuenta / fuente que le interesa.

Hay varias maneras de agregar los diferentes tipos de cuentas / fuentes mencionadas anteriormente.

• Desde la  página de inicio,  haga clic en el panel predeterminado [ + ] de la sección correspondiente.
  • Desde la  página de inicio, haga clic  en la sección relevante del  panel de administración de contactos sociales  y luego haga clic en  Agregar nuevo .

Desde cualquier lugar de la plataforma,  agregue una  fuente  usando el   menú Público en la  barra de menú superior .

• De la  tarjeta de usuario  haga clic en el  mayor  menú desplegable y seleccione  agregar como una fuente .

Agregar una cuenta propia

Si agrega una  cuenta de propietario   utilizando cualquiera de los métodos anteriores, deberá  autenticarse de la  siguiente manera:

1.  Haga clic en cualquiera de las  cuentas de Twitter.

2.  Si está agregando una  cuenta de Twitter,  complete su  nombre de usuario  y  contraseña , luego haga clic en  autorizar la aplicación  para establecer la conexión con Audiense.

Agregar una cuenta de origen

Si agrega una  fuente  utilizando cualquiera de los métodos anteriores, esto abre el panel de adición de fuente correspondiente  . Esto no es cierto para las  audiencias  que usan el  Administrador de audiencia . Puede  cambiar el tipo de fuente  para agregar seleccionando un tipo de fuente diferente en el  menú lateral  del  panel de adición de fuente .

Si agrega la fuente desde la  tarjeta de usuario  , no utiliza el panel de adición de la fuente anterior   y verá la  confirmación de que la fuente se está agregando.

Debes esperar a que la nueva fuente se  sincronice,  pero puedes  continuar usando Audiense mientras esperas.

Eliminar cuentas / fuentes

Puede eliminar una cuenta / fuente de la  página de inicio .

• Pase el mouse sobre el panel de la cuenta / fuente y haga clic en el   ícono de quitar papelera  en la esquina superior derecha.
  • Pase el mouse sobre la sección correspondiente en el  panel de administración de contactos sociales  y luego haga clic en el   ícono quitar [-]  en la esquina superior derecha.

Para completar la eliminación, debe  confirmar  en este panel.