Cómo enviar una search desde Pulsar Trac a Audiense Insights

Las audiencias se pueden enviar entre Audiense Insights y Pulsar TRAC para la segmentación y extracción de una audiencia, lo que le permite activar las perspectivas. Todo lo que se necesita es un clic.

De Audiense a Pulsar:

Cree mejores rastreadores de búsqueda que se basen en personas relevantes, en lugar de palabras clave. Esto le permitirá extraer y activar información valiosa en tiempo real de un panel de personas influyentes o una audiencia.

Súper simple, seleccione ' Seguir segmento en Pulsar ' en el menú Acciones.

Una vez en Pulsar, seleccione si desea ejecutar su consulta en tiempo real o histórico. Lánzalo. Una vez que se hayan recopilado los datos, ¡adelante y explore! Para ver más detalles, desplácese hacia abajo hasta aquí.

De Pulsar a Audiense:

La Plataforma Pulsar ofrece tres productos: TRENDS, TRAC y CORE.

En TRAC (el ícono central), puede realizar búsquedas que le permitirán medir la presencia en línea de su marca o el rendimiento de una campaña.

Una vez que esté dentro de TRAC, puede crear una nueva búsqueda desde la parte superior izquierda:

TRAC ofrece diferentes opciones al crear una nueva búsqueda:

En este post de Pulsar User Guide puedes ver con más profundidad cómo crear diferentes tipos de búsquedas.

Es probable que desee comenzar con una consulta de tema en Pulsar. Siga los 5 pasos para crear una nueva búsqueda.

Nota: En el primer paso, al seleccionar las fuentes de datos, independientemente de las fuentes adicionales que elija, Audiense solo utilizará los datos de Twitter de la búsqueda.

En el paso final, Resumen, le mostrará una vista previa y una estimación de los resultados. Si está listo, haga clic en 'Aceptar, continuar esta búsqueda'.

Pero para que su búsqueda proporcione datos, deberá seleccionar si desea  una recopilación de datos  histórica o  en tiempo real .

En tiempo real, la fecha de inicio se completará automáticamente con la fecha de hoy y luego simplemente debe seleccionar Iniciar.

Para el historial, ingrese los datos seleccionados, haga clic en vista previa y luego es posible que deba actualizar su página después de un momento de la inicialización y luego iniciar.

Cuando esté listo, se verá algo como esto:

Una vez creada la búsqueda, podemos acceder al panel de control que tendrá estas pestañas:

Descripción general, Audiencia, Palabras clave, Hashtags, Temas, Contenido, Sitios, Personas influyentes, Ubicaciones, Tableros

Para obtener la segmentación de la audiencia a través de Audience Insights, debemos ir a la pestaña Audiencia y la etiqueta Comunidades :

Desde aquí, nombra a tu audiencia  y haz clic en los autores del segmento. Esto enviará a la audiencia a generar un informe en su cuenta de Audiense vinculada.

Una vez generado, cuando regrese a esta página y seleccione Ver audiencias, verá las tarjetas de segmento para la audiencia generada.

Además, puede dirigirse a una pestaña, como Contenido, y hacer clic en los filtros de fecha en la parte superior derecha, luego  Comunidades y  Aplicar filtros para ver el contenido de un segmento particular de su informe.