Informe de inteligencia de seguidos

El Informe de inteligencia de seguidos  permite descubrir ideas sobre los usuarios que está siguiendo y si se dirige a usuarios relevantes para su negocio y si agregan valor. Obtenga un análisis en profundidad de estos usuarios y descubra sus características demográficas, industrias, intereses y comportamiento, y más.

Limitaciones : la cuenta para analizar para el informe debe ser una  cuenta propia .

Crear un siguiente informe de inteligencia

Utilice el   menú desplegable Configurar datos para la plantilla para seleccionar la cuenta y modificar la  configuración  según sea necesario.

Ver un siguiente informe de inteligencia

Los paneles en un   Informe de inteligencia siguiente  pueden tomar el formato de:

• [1] Mapas , por ejemplo
  • [2] Gráficos circulares , por ejemplo
  • [3] Nubes de etiquetas , p. Ej.
  • [4] Gráficos de barras , por ejemplo

Los paneles del  siguiente informe de inteligencia , con el formato entre corchetes, son:

• [1] Países
  • [2] Verificado
  • [2] Género
  • [2] Tipo de entidad
  • [2] Avatares
  • [2] URLs
  • [2] Zonas horarias
  • [2] Idiomas
  • [2] Privacidad
  • [3] Ubicaciones
  • [3] Biografía
  • [4] Seguidores
  • [4] Número de personas a las que siguen
  • [4] Tiempo desde el último Tweet
  • [4] Ratio
  • [4] Tweets por día