Vista de desglose del audiencias de los Insights Reports

Si en la Vista de resumen hace clic en "ver todos los segmentos", llegará a la vista de desglose del público:

Y luego será llevado a la vista de desglose de audiencia:

En el lado izquierdo, encontrará el gráfico de distribución de segmentos. Este gráfico representa los segmentos existentes en su comunidad: muestra los diferentes grupos de usuarios dentro de la audiencia que tienen ciertos intereses y características comunes. El tamaño de los segmentos en el gráfico es proporcional al número de miembros dentro de los segmentos. Las líneas representan las interconexiones entre los diferentes miembros de los segmentos, y el tamaño de cada círculo representa el número de interconexiones que tiene un usuario.

Nomenclatura automatizada de segmentos

El nombre de estos segmentos se ha generado automáticamente en función de cómo se describen las personas. Tenga en cuenta que cualquier connotación política, racial o sexual que pueda aparecer en el nombre de los segmentos se basa en descripciones públicas y explícitas de los individuos dentro del segmento.

En el lado derecho, encontrará un breve resumen de algunas de las ideas más relevantes sobre esa audiencia.

Haga clic en el icono Editar para cambiar el nombre de los segmentos y / o cambiar el color:

Cuando te desplazas hacia abajo, verás los detalles de los segmentos de audiencia:

Esta sección proporciona un panel para cada uno de los segmentos identificados dentro de la audiencia. Cada panel destaca lo que es exclusivo de ese segmento en comparación con el resto de los segmentos y la audiencia completa:

• Cómo se describen a sí mismos - principales palabras clave bio
    • Afinidad: las marcas y las personas a las que los miembros de la audiencia/segmento siguen
    • Hashtags principales: los hashtags más utilizados por este segmento en el momento en que se generó el informe
    • Atributos adicionales, como intereses, edad, ubicación, etc.

Use el botón Exportar en la esquina superior derecha para descargar el informe en formato PDF o PPT.