Vista de Inicio en Insights Reports

Bienvenido a la página de inicio de Audiense Insights. Cuando entre en su cuenta, verá una pantalla como esta:

Screenshot 2022-11-08 at 14.39.40

La pantalla de inicio de Insights muestra una lista de informes generados que proporciona la siguiente información y opciones:

• Search = Buscar - busca el título de tu informe por nombre
  • Report = Informe - nombre del informe
  • Segmentation Type = Metodo de segmentación - etiquetado si la audiencia está segmentada por interconectividad o por afinidad
  • Created = Creado - fecha en que se creó el informe
  • Access = Acceso - indica si el informe es público o privado. Puedes hacer clic en el icono del candado para compartirlo públicamente a través de un enlace público (copiar el enlace o mandarlo por email)
  • Status= Estado - estado del informe: Generando o Terminado

• Actions:
    Screenshot 2022-11-08 at 14.40.27
    • Share report = Compartir informe - si deseas compartir el informe en versión solo lectura (sin actions)
    • Download report = Descargar - si deseas descargar el informe en PDF o PPT
    • Rename = Cambiar nombre - si deseas cambiar el nombre de un informe
    • See audience definition = Consulta definición de audiencia - para ver qué criterios utilizaste cuando se creó el informe
    • Clone audience definition = Copia la definición de audiencia - si deseas copiar la definición para cambiarla con nuevos criterios, o simplemente copiar la misma versión para crear un informe con otro tipo de segmentación

Screenshot 2022-11-08 at 14.41.16 Screenshot 2022-11-08 at 14.40.55
    • Delete = Eliminar - puedes eliminar el informe haciendo clic aquí

Tener en cuenta: si eres un usuario con una cuenta ilimitada, tu dashboard solo podrá tener 300 informes guardados, y necesitarás borrar algunos si llegas a este límite para poder crear informes nuevos. Si eres usuario de una cuenta gratis o del plan Twitter Marketing, solo podrás guardar 3 informes mensuales. Ponte en contacto con help@audiense.com si tienes alguna pregunta sobre este tema.

Para empezar a crear informes, puedes hacer clic aquí para más información.