Muro de Comunidad

El  muro de la comunidad  es una vista en cuadrícula de los usuarios que pertenecen a la audiencia o comunidad de la cuenta o fuente que ha seleccionado, o la búsqueda o filtro que ha aplicado. Cada  tarjeta de usuario  representa un usuario individual.

La  barra inferior de la comunidad  y la  barra lateral de búsqueda / filtro  están  siempre  activas cuando se ve el muro de la comunidad.

Screenshot 2023-08-22 at 17.59.13

Para  seleccionar / deseleccionar  al usuario, haga clic en la casilla  de verificación pequeña  en la esquina superior derecha de la  tarjeta de usuario .

Use el  menú desplegable  ordenar por para cambiar el  orden en que se muestran los usuarios en la pantalla. Alternar  orden ascendente / descendente usando la  flecha .

Screenshot 2023-08-22 at 18.00.40

Puede modificar el estilo de la tarjeta de usuario de la  cuadrícula  a los  detallados  en la parte superior de la página con los siguientes botones:

Cuadrícula  : esta es la vista predeterminada. Muestra varias  tarjetas de usuario  con información básica sobre cada una.

Screenshot 2023-08-22 at 18.03.35

Muestra lo siguiente:

• Avatar  : haz clic para abrir la barra lateral de detalles del usuario.
  • @nombre de usuario  : haga clic para abrir la barra lateral de detalles del usuario.
  •  Nombre completo  : el nombre del usuario verificado.
  • Ubicación  : según lo definido por el usuario en su perfil.
  • Seguidores  : la cantidad de seguidores que tiene el usuario.
  • Siguiente  : la cantidad de personas que el usuario está siguiendo.
  •  Ícono de relación  : muestra la relación entre usted y el usuario.

Detallado  : esta vista muestra menos tarjetas de usuario que la vista de cuadrícula estándar pero brinda más información sobre cada una.

Screenshot 2023-08-22 at 18.04.53

La tarjeta de usuario detallada   muestra la misma información que la tarjeta de usuario estándar, pero agrega lo siguiente:

• Miembro desde entonces  : cuánto tiempo desde que el usuario se unió a Twitter.
  • Último Tweet  : cuánto tiempo desde el último Tweet.
  • URL  : la URL que el usuario incluye en el perfil de Twitter.
  • Descripción bio  : la descripción que el usuario proporcionó en su biografía de perfil de Twitter.
  • Listas  : la cantidad de listas a las que pertenece el usuario.
  • Tweets  : la cantidad de Tweets que el usuario ha creado.

El  icono  de relación de la tarjeta de usuario es bastante intuitivo y muestra la relación que existe entre usted y el usuario.

Te sigues (seguimiento recíproco):

Ninguno de ustedes se sigue (sin relación):

Te siguen pero no los sigues (sigue no correspondido por ti):

Los sigues pero no te siguen (tu seguimiento no correspondido):

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un símbolo de alerta amarilla sobre el ícono de relación. Esto denota un cambio negativo previo en la relación, es decir, usted dejó de seguir a este usuario o le dejaron de seguir.

Si pasa el mouse sobre la tarjeta de usuario, aparecen tres opciones.

Un  seguimiento  o  no seguir  botón en función del estado actual de seguimiento, es decir,  seguir  a alguien que no sigue o  dejar de seguir  alguien que sigue.

Una  lista  desplegable menú de  gestión de listas de  funciones, puede:

• Seleccione la casilla de verificación  - Agregar  el usuario a esa lista.
  • Desmarque la casilla de verificación  - Eliminar  el usuario de esa lista.
  • Haga clic en el botón  Agregar nueva lista   - Crear  una nueva lista.

Una  más  menú desplegable para acceder a algunas  acciones de gestión de la comunidad específicos a ese usuario:

• Mensaje directo  : un mensaje directo es un mensaje privado enviado de un usuario a otro.
  • Bloquear
  • Desatascar
  • Mudo
  • Dejar de silenciar
  • Editar etiquetas
  • Editar notas
  • Agregar como fuente
  • BTTT individual

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un símbolo de lista dorada en la esquina superior izquierda. Esto significa que  se ha agregado una  nota a este usuario. Pase el mouse sobre el símbolo para ver la nota o haga clic para editarla en la ventana emergente.

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un pequeño icono de una  marca de verificación azul  a la izquierda del nombre. Esto significa que este usuario está verificado y la cuenta es auténtica.

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un pequeño ícono de una  persona verde  y / o una etiqueta. La persona significa que el usuario se ha agregado a una  lista blanca  y no se puede dejar de seguir.

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un pequeño icono de una  calavera púrpura  y / o una etiqueta. La calavera significa que el usuario se ha agregado a una  lista negra  y no se puede seguir.

Las  etiquetas asociadas con un usuario se pueden ver, junto con la descripción del perfil, si pasa el mouse sobre el nombre de usuario.

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un  símbolo azul  @ en la esquina inferior derecha.

Haga clic aquí para ver las  últimas interacciones  entre usted y este usuario en la barra lateral emergente. Puede  dar like  directamente desde la barra lateral.

Haga clic en  @ nombre de usuario  o  avatar  en la  tarjeta de usuario  para ver más información sobre este usuario en la nueva  barra lateral de detalles del usuario .

• La información básica  siempre es visible
    • Avatar
    • Nombre
    • @nombre de usuario
    • Bio
    • Ubicación
    • URL  (si se proporciona)

Use las  tres pestañas verticales  para mostrar más información en la barra lateral. Puedes ver:

• Pestaña de información
    • Ícono de relación
    • Seguidores
    • Siguiendo
    • Tweets
    • Último Tweet  : cuánto tiempo desde el último Tweet.
    • Miembro desde entonces  : cuánto tiempo desde que crearon la cuenta de Twitter.
    • Fecha de seguimiento  : cuánto tiempo transcurrió desde que siguió al usuario (la fecha en que Audiense lo sincronizó).
    • Fecha de  no seguir: cuánto tiempo hace que dejó de seguir al usuario (la fecha en que Audiense lo sincronizó).
    • Agregado  : cuánto tiempo desde que Audiense sincronizó al usuario por primera vez.
  •  Pestaña Tweets  : muestra los últimos Tweets que te pueden  dar like directamente desde la barra lateral.

Haga clic en las tres líneas horizontales para acceder a algunas  acciones de administración de la comunidad  específicas para ese usuario:

• DM
  • Agregar a la lista
  • Bloquear
  • Silenciar
  • Editar etiquetas
  • Editar notas
  • BTTT individual