Contactos sociales

Nota: Por favor, recuerda que el Plan Gratuito incluye 100 000 contactos sociales (CS), el Plan Twitter Marketing 1 000 000 CS y el Plan Audiense Insights 5 000 000 CS. En cualquier momento, puedes adquirir más CS a través de la plataforma con nuestros add-ons (extras). Si encuentras algún problema, por favor contacta con nosotros a través de help@audiense.com.

El  panel de administración de contactos sociales  se muestra en la  página de inicio . Muestra el estado actual del uso de tus contactos. Vea cuántos contactos usa actualmente y el total disponible en su plan en la parte inferior derecha del panel.

Los contactos sociales en Audiense son la  suma de :

• Los usuarios que te siguen ( seguidores ) y los usuarios a los que sigues ( siguiendo ) de tu (s) cuenta (s).
  • Los  contactos (seguidores + seguidores) de cualquier cuenta (s) / fuente (s) que agregue a Audiense.

Por ejemplo, si tiene  2000 seguidores  y  sigue  150  y también está analizando un competidor con  10 000 seguidores  y  siguiendo a 5000  (usuarios que siguen), sus  contactos sociales totales  =  17 150.

Una relación recíproca cuenta como dos contactos sociales porque tenemos que analizar la relación desde ambas perspectivas, como seguidor y seguidor, para proporcionarle información precisa.

Los diferentes tipos de fuentes usan diferentes colores. Pase el mouse sobre cada sección del panel de administración para ver un desglose de las cuentas / fuentes que ha agregado.

Haga clic en  agregar nuevo  para  agregar una nueva cuenta o fuente  de ese tipo.

Actualizar cuenta

Si te estás quedando sin contactos disponibles con tu plan actual, pasa el ratón sobre la sección disponible del panel de administración y haz clic en la  cuenta de actualización. Esto lo lleva a la   pestaña del plan de pago del   menú de configuración donde puede modificar su plan.

Si intenta agregar una fuente, pero su plan no permite el aumento de contactos sociales, deberá  actualizar .

Además, cuando se acerque al límite de sus contactos sociales aparecerá un mensaje, a la derecha del panel de administración de contactos sociales, pidiéndole que actualice.

Haga clic en  actualizar ahora  para ir a la   pestaña del plan de pago del   menú de configuracióndonde puede modificar su plan de acuerdo a sus necesidades.

Consejo:  elimine fuentes y / o cuentas  que no le interesan para crear espacio libre  y evitar la necesidad de actualizar.