Dashboard de una fuente

Al igual que con el  panel de  la cuenta propia, el panel de la  fuente  muestra información en forma de paneles y widgets interactivos para la comunidad de origen que está viendo.

Para acceder, simplemente selecciona la area de arriba:

Tenga en cuenta que no tiene la opción de  solicitar una sincronización  cuando se selecciona una fuente (excepto si la fuente es una lista), pero puede:

• Exportar  a PDF / Excel  [1]
  • Restaurar los paneles eliminados
  • Cambiar el  periodo

[1]  La opción de exportar un   archivo de Excel , que incluye  información de perfil enriquecida , solo está disponible cuando se visualiza el tablero de una  fuente de contactos de correo electrónico .

Si seleccionó una  fuente  (ya sea una cuenta u otro tipo de fuente, por ejemplo, una audiencia, una lista), el panel muestra algunos o todos los  widgets siguientes comunes al tablero de la cuenta de propiedad :

• Información de la comunidad
  • Nuevos seguidores
  • Recientes unfollows
  • Recientemente seguido
  • Idiomas
  • Género
  • Países
  • Después de la nube de etiquetas biológicas
  • Seguidores bio tag cloud

Sin embargo, también muestra otros  widgets , algunos de los cuales son particulares para la  comparación de la fuente con la cuenta con la que está conectado . La mayoría tiene el mismo formato que los  widgets  de la comunidad del tablero de la  cuenta de propiedad , por ejemplo:

Haga clic en la  cuadrícula de nueve puntos  en la esquina superior izquierda para arrastrar y soltar el widget y  reorganizar las  posiciones del widget.

Mouseover el   ícono para ver una  descripción de ayuda en pantalla  .

Pase el mouse sobre el widget y haga clic en el   ícono x para  eliminarlo del tablero .

El pequeño número verde o rojo es el cambio en comparación con la sincronización anterior  . Verde para un aumento, rojo para una disminución y un azul  =  signo para ningún cambio.

Haga clic en  compartir  para abrir el  Editor de Tweet . Verá un Tweet predeterminado, con un resumen de los datos del widget, que puede editar y enviar como un  Tweet  o un  DM .

Haga clic en  examinar  o en el número central   para ver a estos usuarios específicos en el muro de la  comunidad  donde puede  buscar y filtrar usuarios y realizar acciones típicas de  gestión de la comunidad .

Haga clic en  evolución  para expandir el widget y ver el cambio a lo largo del tiempo.

Los  widgets varían según el tipo de fuente  que haya seleccionado:

Fuente -  Cuenta de terceros

•  Seguimiento común : las personas que usted y la cuenta de origen actual siguen.
  • Seguidores comunes: seguidores  comunes con la cuenta de origen actual.
  • * Los   seguidores de Source no te siguen: personas seguidas por la cuenta de origen actual que no te sigue.
  • *   Seguimiento de la fuente no seguido por usted: gente a la que sigue la cuenta de origen actual que usted no sigue.
  • * Los   seguidores de la fuente no seguidos por usted: los seguidores actuales de la cuenta de origen que usted no sigue.
  • * Los   seguidores de la fuente no te siguen: los seguidores actuales de la cuenta de origen que no te siguen.

Fuente -  Audiencia

• Todos los miembros  : todos los miembros de la audiencia.
  • Nube de etiquetas biológicas de miembros  : una nube de etiquetas generada a partir de la biografía de los miembros de la fuente. Haga clic en etiquetas individuales   para ver a los usuarios que usaron esa palabra en su biografía en el muro de la  comunidad . Haga clic en  navegar  para ver la nube de etiquetas completa.
  • Nube de etiquetas de citas  : una nube de etiquetas generada a partir de las ciudades de los miembros de la fuente. Haga clic en etiquetas individuales   para ver a los usuarios que especificaron esa ciudad en el muro de la  comunidad . Haga clic en  más información  para ver el  informe predeterminado de  Community Insights para la comunidad de origen.
  • Tipo de entidad  : el porcentaje de la comunidad de origen que son individuales o corporativos.
  • Retweets  : la cantidad de Retweets de los miembros fuente de los Tweets de la cuenta autenticada.
  • Me gusta  : la cantidad de me gusta de los miembros fuente de los Tweets de la cuenta autenticada.
  • Respuestas  : la cantidad de respuestas de los miembros fuente de los Tweets de la cuenta autenticada.
  • Menciones  : la cantidad de menciones de los miembros fuente de los Tweets de la cuenta autenticada.
  • *   Miembros seguidos por usted: miembros de Source seguidos por usted.
  • *   Miembros que lo siguen a usted: miembros de la fuente que lo siguen.
  • *   Miembros que no te siguen: miembros de origen que no te siguen.
  • *   Miembros no seguidos por usted: miembros de Source que usted no ha seguido.

Fuente:  contactos de correo electrónico ,  usuarios importados ,  usuarios de Retweeters ,  listas de Twitter :

• Todos los miembros  : todos los miembros de la fuente seleccionada.
  • Miembros seguidos por usted  : miembros de Source seguidos por usted.
  • Miembros que lo siguen a usted  : miembros de Source que lo siguen.
  • Miembros bio Tag Cloud  : una nube de etiquetas generada a partir de la biografía de todos los miembros de la fuente. Haga clic en etiquetas individuales   para ver a todos los usuarios que usaron esa palabra en su biografía en el muro de la  comunidad . Haga clic en  navegar  para ver la nube de etiquetas completa.
  • *   Miembros que no te siguen. Asegúrate de que sigas pero no te sigan.
  • *   Miembros que no te siguen: miembros de origen que no te siguen.
  • *   Miembros no seguidos por usted: miembros de Source que usted no ha seguido.
  • *   Miembros no correspondidos por usted: miembros de Source que lo siguen pero no lo siguen.