Guardar filtro - Widget personalizado

Un  filtro  es un  conjunto de restricciones  aplicadas a una comunidad que puede  guardar  para uso futuro y también utilizar como base para un  widget personalizado  que puede usar para supervisar a los usuarios que cumplen con el filtro guardado.

Guarde un filtro

1.  Use los  filtros de influencia y actividad  y  los filtros demográficos  de la  barra lateral de búsqueda / filtro  para agregar restricciones o criterios para crear el filtro personalizado ideal para sus necesidades. A medida que refina el filtro, los criterios que agrega aparecen en la  barra de navegación.

2.  Para guardar el filtro:

• Haga clic en  guardar filtro  en la parte inferior derecha de la  barra lateral de búsqueda / filtro.
  • o haga clic en  guardar filtro  en el   menú desplegable de todos los criterios .

3.  En el  panel emergente de  filtro de guardado , proporcione a su filtro un  título  y una  descripción . Seleccione  válido para cualquier cuenta o fuente  si desea que el filtro esté disponible para todas las cuentas / fuentes. Use el   menú desplegable show in dashboard para seleccionar la posición en el tablero para un  widget personalizado en  función de sus criterios de filtro (consulte  crear un widget personalizado a  continuación).

4.  Haga clic en  Guardar cambios  para guardar el filtro.

Aplicar un filtro guardado

El filtro se guardará en la   pestaña de filtros personalizados de la  barra lateral de búsqueda / filtro.

Al ver el muro  de la  comunidad de cualquier cuenta o fuente, puede  seleccionar el filtro  para aplicar las mismas restricciones a esa comunidad. Las restricciones que se guardaron con el filtro están visibles en la  barra de navegación , por ejemplo:

Puede modificar las restricciones volviendo a los  filtros de influencia y actividad  y  filtros demográficos  de la  búsqueda barra lateral / filtro  y utilice los controles deslizantes para cambiar el rango que haya guardado. Los cambios tienen efecto en tiempo real.

Eliminar un filtro

Haga clic en la  x al  lado del nombre del filtro para  eliminar  ese filtro. Aunque elimine un filtro, si creó un widget personalizado con el filtro (ver a continuación), entonces el widget personalizado no se elimina del panel. Para eliminar el widget, hazlo directamente haciendo clic en el   ícono (x) del widget.

Crea un widget personalizado

Una buena manera de monitorear fácilmente miembros específicos de una comunidad que cumplen con su filtro es crear su propio  widget personalizado  que luego se agrega al  tablero .

Para hacer esto, antes de hacer clic en  guardar cambios , use el   menú desplegable show in dashboard del panel de  guardar filtro  para seleccionar la posición de su widget.

Un widget personalizado tiene el mismo formato que los widgets  de la  comunidad del panel de la  cuenta de propiedad , por ejemplo, un widget personalizado para los usuarios que especificaron "Córdoba" como su ubicación:

Cuando veas el tablero, tu widget estará visible y cada vez que se sincronice la cuenta, verás el cambio en los usuarios que cumplen con los criterios que especificaste en el filtro. A continuación, puede realizar las acciones habituales de  gestión de la comunidad  a los usuarios que le interesan.

Acciones de widgets personalizados :

Haga clic en la  cuadrícula de nueve puntos  en la esquina superior izquierda para arrastrar y soltar el widget y  reorganizar las  posiciones del widget.

Mouseover el   para ver la descripción del  filtro  que especificó cuando creó el filtro.

Pase el mouse sobre el widget y haga clic en el   ícono x para  eliminarlo del tablero .

El pequeño número verde o rojo es el cambio en comparación con la sincronización anterior  . Verde para un aumento, rojo para una disminución y un azul  =  signo para ningún cambio.

Haga clic en  compartir  para abrir el  Editor de Tweet . Verá un Tweet predeterminado, con un resumen de los datos del widget, que puede editar y enviar como un  Tweet  o un  DM .

Haga clic en  examinar  o en el número central   para ver a estos usuarios específicos en el muro de la  comunidad  donde puede  buscar y filtrar usuarios y realizar acciones típicas de  gestión de la comunidad .

Haga clic en  evolución  para expandir el widget y ver el cambio a lo largo del tiempo.

Otro ejemplo podría ser crear un  widget personalizado para la cuenta de un competidor .

1. Agregue la cuenta del competidor como fuente  si aún no es una fuente.

2.  Cuando la fuente haya terminado de sincronizarse, haga clic en la mitad superior del panel de origen en la  página  de inicio para ir al  panel o haga clic en la mitad inferior para ir directamente al muro dela  comunidad .

3.  Elija un widget, por ejemplo, seguidores, seguido recientemente, nuevos seguidores, para basar su widget personalizado. Por ejemplo, hagamos clic en el nuevo título del widget de seguidores para ir al muro de la  comunidad .

4.  Nuevamente use la  barra lateral de búsqueda / filtro  para refinar el conjunto de usuarios que desea monitorear con su widget, por ejemplo, usuarios con influencia superior a 500, y luego guarde el filtro como antes.

5.  Cuando regrese al tablero de su competidor, se mostrará su widget.

Cada vez que se sincronice su cuenta, verá los nuevos seguidores que se ajustan a los criterios que especificó. Haga clic en  examinar  o en el número central para ver a estos nuevos seguidores influyentes en el muro de la  comunidad  y donde puede realizar las acciones habituales de  gestión de la comunidad .