Audiense Insights: Filtros dentro del perfil de audiencia explicado

Audiense Insights te permite elegir entre 9 filtros diferentes. No hace falta añadirlos a todos, pero puede elegir los que corresponda con el perfil de la audiencia deseada.

Vea los diferentes filtros a continuación:

Edad:  si solo desea comprender ciertos rangos de edad, marque estas casillas.

Biografía:  Segmentar según la forma en que las personas se describen a sí mismas. Escriba texto libre y sepárelo con una coma o presione enter. Por ejemplo: 'corredor' o 'belieber'

Tipo de entidad:  si solo quiere entender personas o marcas, seleccione una de estas casillas.

Seguidores de:  elija el filtro de afinidad si desea encontrar personas que estén interesadas en una determinada marca o persona. Simplemente escriba su nombre de twitter para crear una audiencia de personas que tengan afinidad con X (sigan la cuenta)

El siguiente ejemplo (deportes): Incluya a cualquiera que tenga afinidad con los @vikings de Minnesota, pero puede también excluir a cualquiera de estas personas que también tenga afinidad con los @packers de green bay.

¡Tampoco hace falta usar el campo de exclusión cada vez que se busque "seguidores de", pero está bien saber que se puede usar para encontrar seguidores exclusivos.

Screenshot 2021-10-14 at 17.21.22

Género:

Intereses: Segmente su audiencia por categoria de Interés. Escriba texto libre y seleccione los intereses relevantes que forman parte de las categorias del IAB (Interactive Advertising Bureau).

Screenshot 2021-10-14 at 17.30.20

Cuando haga una búsqueda, podrá introducir cualquier categoría de la lista a continuación (primer nivel) para identificar los más relevantes:

• Art and entertainment
  • Automotive and vehicles
  • Business and industrial
  • Careers
  • Education
  • Family and parenting
  • Finance
  • Food and drink
  • Health and fitness
  • hobbies and interests
  • Home and garden
  • News
  • Pets
  • Real estate
  • Science
  • Shopping
  • Society
  • Sports
  • Style and fashion
  • Technology and computing
  • Travel

El IAB ha actualizado su taxonomía de contenido, que aporta un lenguaje común “common language” que se utiliza al describir contenido. Los usos de la taxonomía de contenido son contextuales para campañas de publicidad y seguridad de la marca. Puedes averiguar más sobre ello en este enlace de su página IAB Tech Lab Content Taxonomy.

Título del trabajo:  Segmento por título del trabajo. Escriba texto libre y sepárelo con una coma o presione intro. Ej .: Jefe de marketing, CMO, gerente de marketing ...

Idioma:  Segmentar por idioma, Escriba en texto libre y los idiomas se rellenarán automáticamente, haga clic y seleccione su idioma.

Ubicación: Segmentar por ubicación, Escriba en texto libre y las ubicaciones se rellenarán automáticamente, haga clic y seleccione su ubicación.