Cómo agregar segmentos adicionales a su informe de Insights (Segmentación de Interconectividad)

Para cada informe de Insights generado con la segmentación de Interconectividad, Audíense identifica hasta 20 segmentos por audiencia. Sin embargo, es posible que haya notado que solo se muestran de 4 a 10 segmentos. ¿Por qué es eso?

De forma predeterminada, Audiense muestra un máximo de 10 segmentos, siempre que el tamaño del segmento sea superior al 2% del tamaño total de la audiencia. Siempre habrá un mínimo de 4 segmentos, pero pueden ser menores al 2%. Los segmentos incluidos en el desglose de la audiencia están ordenados por tamaño.

Se puede acceder a cualquier segmento oculto mediante solicitud en el menú "Agregar más segmentos".

Si crees que los segmentos que se muestran en tu informe no son suficientes y te gustaría descubrir algunos segmentos nicho adicionales, todo lo que necesitas hacer es:

• En la vista de desglose de audiencia, desplázate hacia abajo y haz clic en Agregar más segmentos

• Selecciona los segmentos adicionales que te gustaría explorar. Observa que los tamaños de segmento se detallan con el número de miembros o el porcentaje del tamaño total de la audiencia.
  • Haz clic en Generar y espera unos minutos para recibir un correo electrónico de notificación cuando tus segmentos estén listos para ver.

Nota: no se pueden añadir más segmentos a un informe cuando se haya segmentado la audiencia por afinidad (seguidores de cuentas similares). Este tipo de segmentación muestra entre 3-8 segmentos máximo.