Audience Manager en Connect

Audience Manager te permite combinar de manera rápida y sin esfuerzo las opciones de filtro de los perfiles de usuario, las relaciones sociales y las actividades de los usuarios para  crear audiencias altamente personalizadas que mejoran la relevancia y el rendimiento de tus  anuncios de Twitter. Cuanto más refinada sea la orientación de su audiencia, más relevante será su campaña y más probable es que genere clientes potenciales.

Crea una audiencia usando el Audience Manager

Selecciona  Administrador de audiencias (Audience Manager) en el menú desplegable Audiencias en la barra de menú superior .

Screenshot 2022-03-25 at 17.57.05

Alternativamente, haz clic en el panel de audiencia de Twitter predeterminado (+) en la sección de audiencias de tu página de inicio .

Screenshot 2022-03-21 at 17.29.05

Hay 3 tipos de audiencias que puedes crear en el administrador, Audience Manager:

• Una audiencias estática solo se modifica si agregas o quitas manualmente usuarios de una audiencia, ya que esta te da una audiencia historica (e.j., aquellos usuarios que siguen a una cuenta, que se describen con palabras claves en su bio, que se ubican en un cierto pais o ciudad, que estan en un rango de edad, etc (los criterios dentro del administrador se explican más adelante).
  • Una audiencia dinámica se modifica automáticamente según las reglas de comportamiento que establezcas durante la creación de la audiencia, ya que los usuarios se agregan al seguir los comportamientos (empieza la audiencia desde 0).
  • Una audiencia periódica se modificará automáticamente cada semana para agregar nuevas personas que coincidan con los criterios establecidos durante la creación de la audiencia.

Crea una audiencia estatica o periodica

Primero selecciona el tipo de audiencia, dale un nombre y establece el tamaño maximo de la audiencia.

Screenshot 2022-03-25 at 18.12.58

Las audiencias de Twitter consumen tus contactos sociales,  por lo que es necesario especificar la cantidad máxima de usuarios que se pueden agregar a la audiencia y este límite no puede ser más del 80% de tus contactos sociales disponibles. Esto es para evitar que te encuentres repentinamente en el puesto, por ejemplo, si no te quedan contactos sociales después de agregar una nueva fuente.

Al establecer el  tamaño máximo de audiencia,  considere cuántos contactos sociales le quedan y cuántos considera necesarios para esta audiencia y cuán específicos o refinados serán sus criterios. Si tiene muchos contactos sociales en su plan, puede establecer un límite superior al total de resultados de búsqueda esperados para asegurarse de incluir a todos los usuarios del público.

Define los criterios  utilizados para crear la audiencia. Haz clic en el menú desplegable 'Agrega criterios'  para abrir el  menú de categorías :

Screenshot 2022-03-25 at 18.18.42

Puede usar el  filtro para filtrar a un campo en particular en todas las categorías o seleccionar una categoría específica.

Los  campos de categoría de perfil de Twitter son:

• Bio  - El bio texto dado en el perfil.
  • Proporción de seguidores: la relación  entre el número de seguidores y el número de seguidores.
  • Ubicación  : la ciudad y / o la ubicación del país especificada por el usuario en su perfil.
  • Nombre  - El nombre completo, por ejemplo, Audiense, Steven Smith.
  • Número siguiente  : la cantidad de otros usuarios que el usuario está siguiendo.
  • Número de seguidores  : la cantidad de seguidores que tiene el usuario.
  • Número de listas de Twitter  : la cantidad de listas a las que se ha agregado el usuario.
  • Privacidad  : ¿el perfil está protegido o es público?
  • Enlace de perfil  : el perfil especifica una URL o no.
  • Imagen de perfil  : el perfil utiliza una imagen de perfil personalizada como avatar o avatar predeterminado.
  • Zona horaria  : zona horaria del usuario.
  • URL  : la URL que el usuario especificó en el perfil.
  • Nombre de usuario  : un nombre de usuario, por ejemplo @Audiense, @ssmith.
  • Estado verificado  : ¿la cuenta está verificada o no?

Los  campos de categoría de comportamiento son:

• Última experiencia en los últimos tweets  : la vez desde la última vez que el usuario hizo un tweet. Use el control deslizante para seleccionar el período de tiempo.
  • Cantidad de tweets  : la cantidad total de tweets enviados por el usuario.
  • Tweets por día  : la cantidad de Tweets por día.

Los  campos de categoría de conversaciones son:

• Miembro de la conversación supervisada  : use el menú desplegable para seleccionar un monitoreo de las Monitorizaciones que ha creado.
  • No es miembro de una conversación supervisada  : use el menú desplegable para seleccionar una monitorización de las monitorizaciones que ha creado.

Las estadísticas de personalidad con los  campos de categoría de Watson son:

• Logro-lucha  - Impulsado o contenido.
  • Nivel de actividad  : enérgico o relajado.
  • Aventura  : aventurero o constante.
  • La amabilidad  es la tendencia de una persona a ser compasivo y cooperativo con los demás.
  • Altruismo  : Altruista o auto centrado.
  • Ira  - Ardiente o de mal humor.
  • Ansiedad  : Propenso a la preocupación o seguro de sí mismo.
  • Intereses artísticos  : Aprecio del arte o despreocupado del arte.
  • Asertividad  : asertivo o recatado.
  • Cautela  - Deliberado o audaz.
  • Desafío  : tiene ganas de lograr, tener éxito y asumir desafíos.
  • Alegría  : alegre o solemne.
  • Cercanía  : disfrute conectado con la familia y estableciendo un hogar.
  • Conciencia  es la tendencia de una persona a actuar de una manera organizada o reflexiva.
  • Conservación  - Tradición - enfatiza la auto restricción, el orden y la resistencia al cambio.
  • Cooperación  : servicial o contraria.
  • Curiosidad  : tiene el deseo de descubrir, descubrir y crecer.
  • Depresión  : melancolía o contenido.
  • Deber  : diligente o despreocupado.
  • Emocionalidad  : emocionalmente consciente o desapasionado.
  • Emoción  : quieres salir y vivir la vida, tener emociones optimistas y divertirte.
  • Búsqueda de excitación: búsqueda de  entusiasmo o búsqueda de calma.
  • La extraversión  es la tendencia de una persona a buscar estimulación en compañía de otros.
  • Amabilidad  - Saliente o reservado.
  • Gregariousness  - Sociable o independiente.
  • Armonía  : apreciar a otras personas, sus puntos de vista y sus sentimientos.
  • Hedonismo  - Disfrutar de la vida - buscar placer y gratificación sensual para ellos mismos.
  • Ideal  : deseo de perfección y sentido de comunidad.
  • Imaginación  : imaginativa o con los pies en la tierra.
  • Inmoderación  : hedonista o autocontrolada.
  • Intelecto  - Filosófico o concreto.
  • Menos probabilidades de responder
  • Liberalismo  - Autoridad desafiante o respetuosa de la autoridad.
  • Liberty  : tiene un deseo por la moda y las cosas nuevas, así como la necesidad de escapar.
  • Probablemente retuitee
  • Amor  : disfrute del contacto social, ya sea de uno a uno o de uno a muchos. Cualquier marca que esté involucrada en unir a las personas aprovecha esta necesidad.
  • Modestia  : modesta u orgullosa.
  • Moralidad  : sin compromiso o comprometedor.
  • Más probabilidades de responder
  • Más probabilidades de responder a campañas de marketing
  • Mayor probabilidad de responder a publicidad dirigida
  • Neuroticismo , o rango emocional, es la medida en que las emociones de una persona son sensibles al entorno de la persona.
  • La apertura  es la medida en que una persona está abierta a experimentar una variedad de actividades.
  • Apertura al cambio  - Emoción - enfatiza la acción, el pensamiento y el sentimiento independientes, así como la disposición para nuevas experiencias.
  • Orden  - Organizado o no estructurado.
  • Practicidad  : tenga el deseo de hacer el trabajo, un deseo de habilidad y eficiencia, que puede incluir expresión física y experiencia.
  • Lee sobre el medio ambiente
  • Lee sobre el trabajo
  • Autoconciencia: consciente de  sí mismo o confiado.
  • Autodisciplina  : persistente o intermitente.
  • Autoevaluación  : lograr el éxito: buscar el éxito personal para sí mismos.
  • Autoexpresión  : disfruta descubriendo y afirmando sus propias identidades.
  • Autotrascendencia  : ayudar a otros, mostrar preocupación por el bienestar y los intereses de los demás.
  • Muestra preferencia de marca
  • Estabilidad  - Busca la equivalencia en el mundo físico. Ellos favorecen lo sensato, lo probado y probado.
  • Estructura  - Exhibir fundamentación y un deseo de mantener las cosas juntas. Necesitan que las cosas estén bien organizadas y bajo control.
  • Simpatía  : empático o de corazón duro.
  • Confianza  : confiar en los demás o ser cauteloso con los demás.
  • Vulnerabilidad  - Susceptible al estrés o la calma bajo presión.

Los  campos de categoría de datos demográficos son:

• Tipo de entidad  : el perfil de usuario está asociado a una persona o como empresa.
  • Género  : el usuario especificó un sexo y, de ser así, el perfil asociado con el género masculino, femenino o desconocido.
  • Idioma  : ¿el usuario especificó un idioma y, en caso afirmativo, qué? Los tweets no están necesariamente en el mismo idioma que definió el usuario.

Los  campos de categoría de relaciones son:

• No sigue estas cuentas  : usuarios que no siguen la cuenta @xxxx. ( 1 )
  • Seguido de estas cuentas  : usuarios seguidos por la cuenta @xxxx. ( 1 )
  • Sigue cualquiera de estas cuentas  : Seguidores de la cuenta @xxxx. ( 1 )
  • No es miembro de esta audiencia / fuente  : usuarios que no son   miembros de la audiencia o fuente especificada que ha agregado a su cuenta. Las cuentas de terceros agregadas como fuente no están disponibles aquí ... use los campos de la cuenta para refinar esta audiencia.
  • No es seguido por estas cuentas  : los usuarios que no son seguidos por la cuenta @xxxx. ( 1 )
  • Miembro de esta audiencia / fuente  : usuarios que son miembros de la audiencia o fuente especificada que ha agregado a su cuenta. Las cuentas de terceros agregadas como fuente no están disponibles aquí ... use los campos de la cuenta para refinar esta audiencia.
  • Principales usuarios de esta cuenta  : usuarios que se han comprometido con una de sus cuentas autenticadas. Puede definir el tipo de interacción que le interesa: Retweet, responder, mencionar, como, DM, seguir y dejar de seguir. Opcionalmente puede elegir un período de interacción y / o filtrar las interacciones con Tweets específicos (un máximo de cinco).

1 ) Tenga en cuenta que puede especificar hasta 30 cuentas y este usuario de Twitter no necesariamente tiene que pertenecer a una de sus cuentas o fuentes. Audiense agrega automáticamente  @  a los datos de entrada si no los agrega manualmente.

Intereses:

Basado en cuentas a las que sigue el usuario, el contenido que publica e interactua con, y su la informacion en su bio.

Screenshot 2022-03-15 at 18.46.31-1

Los campos de categoria de Intereses son:

• Art and entertainment
  • Automotive and vehicles
  • Business and industrial
  • Careers
  • Education
  • Family and parenting
  • Finance
  • Food and drink
  • Health and fitness
  • hobbies and interests
  • Home and garden
  • News
  • Pets
  • Real estate
  • Science
  • Shopping
  • Society
  • Sports
  • Style and fashion
  • Technology and computing
  • Travel

Los  campos de categoría de ubicación son:

• Ubicación  : la ubicación normalizada del usuario, según su ubicación y zona horaria de perfil de Twitter, pero determinada internamente por Audiense para resolver las ambigüedades que puedan surgir entre, por ejemplo, Córdoba en España, Argentina o Colombia, o la necesidad para contemplar muchos términos similares, como 'Nueva York', 'Nueva York', 'NY', 'NYC', 'The Big Apple'.

Como usar 'Define tu criterio':

Seleccione el campo y luego la condición que el campo seleccionado debe cumplir.

Las condiciones varían dependiendo del campo anterior que eligió, por ejemplo, si el campo es numérico, las condiciones son:

Por ejemplo, creemos una audiencia de usuarios cuya ubicación sea 'Londres' y que tengan 'marketing' y 'social' en su biografía. Tenga cuidado de no utilizar un criterio demasiado amplio. Esta búsqueda podría devolver fácilmente más de 40 000 usuarios y si solo ha especificado 1000 como el tamaño máximo de audiencia, no verá a todos los usuarios. Si busca usuarios influyentes, agregue otro filtro, como la proporción de seguidores o Tweets por día, hasta que tenga una audiencia más refinada.

Screenshot 2022-02-04 at 13.30.08

Use el botón O (OR) para agregar más expresiones a su consulta para crear una audiencia perfectamente refinada. Puede eliminar fácilmente expresiones completas o condiciones individuales haciendo clic en  eliminar expresión  o en el  icono eliminar bin,  respectivamente.

Como otro ejemplo, definamos a nuestra audiencia como aquellos usuarios que siguen @ aartiles24 pero que también son influyentes y tienen una relación de seguidores (seguidores / seguidores) mayor que 2, es decir, tienen al menos el doble de seguidores que las personas que siguen y por lo tanto bastante influyente

Y también:

OPCIONAL. Conecta a la audiencia con Twitter Ads. Selecciona la cuenta de Twitter Ads usando el menú desplegable. Asegúrese de que la cuenta que seleccione esté activa y tenga fondos válidos disponibles.

Si no lo conecta aquí, puede conectar fácilmente  al público con los anuncios de Twitter desde la página de inicio.

Screenshot 2022-02-04 at 13.34.38

Crea una Audiencia Dynamica

Para crear una audiencia dinámica,  primero selecciona este tipo de audiencia, dale un nombre y luego cree las reglas que se usarán para actualizar automáticamente esta audiencia.

Screenshot 2022-03-25 at 19.03.56

Las reglas toman la forma de desencadenantes . En el futuro, cualquier usuario que cumpla con la condición especificada en el desencadenante (y con cualquier criterio opcional especificado, vea el punto 5 a continuación) se  agrega automáticamente a la audiencia .

Selecciona el activador requerido, por ejemplo, sigue a esta cuenta:

Selecciona la cuenta de la lista desplegable y haz clic en el botón Agregar desencadenador conductual. Puedes agregar tantos desencadenantes diferentes como deses. A medida que agreges desencadenantes, aparecen en la  lista de mis disparadores. Para eliminar un disparador de la lista haz clic en el ícono (x) a la derecha de ese disparador.

Las cuentas disponibles para los factores desencadenantes son cualquiera de tus cuentas de Twitter propias  y cualquier  cuenta de Twitter de terceros que hayas agregado como fuente. También puedes optar por agregar  nuevos miembros de un Monitoreo existente . Si seleccionas "menciona esta cuenta" o "envías un mensaje directo a esta cuenta", también tienes la opción de especificar las palabras utilizadas en el mensaje.

Notas para audiencias dinámicas

Las audiencias dinámicas comienzan con  cero  usuarios. Los usuarios solo se agregan cuando cumplen primero con uno de los factores desencadenantes y luego con cualquier criterio opcional   que especifique.

Si el usuario se agrega a la audiencia en función de un desencadenante y un conjunto de criterios, pero en un momento posterior el usuario deja de cumplir con ese criterio, el usuario  no se elimina  de la audiencia hasta que cumplan nuevamente con un desencadenante y con cualquier criterio opcional .

Los usuarios agregados a una audiencia basada en desencadenantes follow  o  unfollow  no se agregan inmediatamente, a menos que el follow o unfollow se lleve a cabo en una cuenta propia. Si la cuenta que siguen o dejan de seguir no es propiedad, esta acción no se refleja hasta después de una  sincronización  que puede demorar 24 horas.

OPCIONAL: Define criterio para agregar a tu audiencia dynamica.

Screenshot 2022-03-25 at 18.18.42

Sigue los pasos mencionados anteriormente (audiencia estatica).

No te olvides que puedes conectar a la audiencia con Twitter Ads. Selecciona la cuenta de Twitter Ads usando el menú desplegable.

Finalmente, haz clic en  finalizar  para crear la audiencia. El proceso de creación de la audiencia puede demorar un tiempo, pero una vez que esté completo se le enviará una notificación y su nueva audiencia aparecerá en la sección de audiencias  de su página de  inicio .

Notas

Con el fin de crear una audiencia dentro de un marco de tiempo razonable, Audiense utiliza ciertos datos de perfil que se actualizan un máximo de cada 15 días. Esto se debe a que la base de datos de todos los Twitter es demasiado grande para poder reflejar todos los cambios de datos en tiempo real. Por esta razón, puede notar pequeñas diferencias e inconsistencias en el tamaño de las comunidades, el tiempo transcurrido desde el último Tweet, etc., entre la audiencia creada en Audience Manager, una búsqueda en Twitter y otros datos reflejados en Audiense.