Como crear una audiencia basada en los autores de una conversación (social listening)

Puedes integrar tu herramienta de escucha social con Audiense para enviar tu exportación de Social Listening directamente al panel de Insights, con solo hacer clic en un botón. Sin embargo, si aún no lo has hecho, también existe un método manual para subir tu audiencia en Audiense Insights y crear un informe de inteligencia.

Primero, debes exportar los autores de la conversación (filtra por Twitter: obtendras una exportación con muchas columnas, incluyendo @autores de Twitter e IDs de Twitter; solo necesitas uno u otro)

Desde tu exportación de escucha social, debes copiar y pegar tus Autores de Twitter (@nombres) o ID de Twitter en una hoja de Excel separada y convertir esto en un TXT (archivo de texto), pero asegúrate de que no haya títulos ni ningún otro dato más que estos autores o números de identificación.

Siga estos sencillos pasos:

1. Ve a Crear un nuevo informe desde tu panel de Insights
  2. Dale un nombre a tu informe
  3. Elige en tipo de audiencia, “Sube tu audiencia”
    Screenshot 2022-02-15 at 11.18.58

4. Sube el archivo TXT
    1. Arrastra o sube tu archivo haciendo clic en la flecha
      Screenshot 2022-02-15 at 11.19.20

5. Haz clic en Siguiente
  6. Elige el tipo de segmentación (Afinidad o Interconectividad)
    Screenshot 2022-02-15 at 11.21.49

7. Haz clic en Siguiente para iniciar su informe

Resultado

Fácil de integrar datos de otras plataformas y elevarlos al tener una mejor comprensión de las personas que hablan sobre los temas relevantes para su marca.

Screenshot 2022-02-15 at 11.24.04