Crea un Monitoreo en Connect con Tweet Binder

La herramienta de monitoreo de Audiense Connect ha sido descontinuada. ¡Sin embargo, ha sido reemplazada por algo aún mejor! Nuestros informes de análisis de Tweet Binder.

Con el Monitoreo de Tweet Binder, puedes:

• Desbloquear una cobertura global integral de Tweets, filtrar millones de Tweets en tiempo real e históricos y descubrir los datos más relevantes de manera rápida y sencilla.
  • Buscar datos basados en consultas complejas utilizando combinaciones de #hashtags, @menciones, palabras clave y posts con URLs (Tweets, Retweets y menciones en el post con el URL)
  • Descubrir inteligencia y perspectivas accionables y dar forma a estrategias de marketing dinámicas en Twitter y otros canales.
  • Enfocarte en importantes datos demográficos que afectan tu estrategia de marketing, como género, ubicaciones e idiomas, además de analizar el sentimiento de los Tweets.
  • Segmentar y dirigir audiencias con gran precisión y ofrecer acciones y soluciones creativas personalizadas.

Por favor, ten en cuenta: El monitoreo era un complemento disponible para los usuarios con cuenta de Audiense.

Ahora lo hemos hecho disponible para todos (suscripciones gratuitas y pagadas).

Usuarios GRATUITOS en Connect:

Se creará automáticamente una cuenta y un informe en Tweet Binder. Esto es lo que obtendrás:

• Una cuenta nueva y gratuita de Tweet Binder.
  • Informes ilimitados gratuitos con 200 posts (tweets) cada uno

Planes de Audiense (Connect Insights, etc. suscripciones pagadas):

Se creará una cuenta PRO en Tweet Binder y un informe PRO. Así que un usuario de pago obtendrá:

• Una cuenta nueva PRO de Tweet Binder con un saldo de 10,000 posts en total (tweets).
  • Informes PRO de Tweet Binder creado desde Connect (el saldo de 10K posts se puede manejar para cada informe)

¿Cómo crear un informe de análisis de Tweet Binder X?

Selecciona Tweet Binder > Crear Informe desde la barra de menú superior.

Screenshot 2024-05-17 at 14.05.48

Verás el widget de Tweet Binder donde puedes:

• Crear un informe desde el cuadro de búsqueda.
  • Acceder a la búsqueda avanzada (solo para usuarios con un plan de pago de Audiense).
  • Ir a tus informes en Tweet Binder.

Screenshot 2024-05-28 at 09.01.12

Ingresa tu #hashtag, @mención o palabra clave y haz clic en Generar Informe.

Screenshot 2024-05-17 at 14.29.12

Por favor, ten en cuenta que si tienes una cuenta pagada de Audiense y deseas hacer clic en búsqueda avanzada, verás lo siguiente para crear consultas más complejas añadiendo más términos (incluir cualquiera, debe contener todos o exclusiones), las fechas serán para los últimos 7 días, idioma y si deseas incluir, excluir o solo 'reposts'.

Screenshot 2024-05-17 at 14.18.29

Así que vamos a lanzar un informe para #Nike.

¡Espera solo unos segundos!

Obtendrás un informe con el resumen y más pestañas, además de poder ver un infográfico, panel de control y un análisis de Influencers para la búsqueda.

Screenshot 2024-05-17 at 13.56.42

El resumen se compone de:

• Total de publicaciones + desglose.
  • Valor económico: cantidad de dinero que vale la publicación en el mercado.
  • Impresiones totales: impresiones reales generadas por el hashtag analizado. Número de veces reales que se vio el hashtag.
  • Impresiones potenciales: el número potencial de veces que alguien podría haber visto el hashtag.
  • Alcance potencial: el número potencial de usuarios únicos que podrían haber visto el hashtag.
  • Total de contribuyentes: número de usuarios únicos que han compartido contenido con la búsqueda analizada.
  • Publicaciones por contribuyente: promedio de publicaciones por contribuyente.
  • Seguidores por contribuyente: cantidad promedio de seguidores por contribuyente.
  • Publicaciones originales: número de publicaciones originales compartidas con el hashtag, excluyendo reposts.
  • Contribuyentes originales: número de usuarios que han compartido publicaciones originales con el hashtag.
  • Publicaciones originales por contribuyente: promedio de publicaciones originales por contribuyente original.

Más perspectivas del informe por descubrir

Haz clic en cada pestaña del menú superior en tu informe o desplázate hacia abajo para ver:

Screenshot 2024-05-17 at 16.39.14

• Actividad
    • Compromiso
    • Reposts y Me gusta
    • Puntaje de Sentimiento
    • Clasificaciones de contribuyente
    • Estudio económico
    • Imágenes
    • Otras estadísticas

Actividad

Screenshot 2024-05-17 at 14.52.28

Compromiso

Screenshot 2024-05-17 at 14.54.04

Reposts y me gusta

(los 10 más reposteados y más gustados)

Screenshot 2024-05-17 at 14.55.17

Sentimiento

Screenshot 2024-05-17 at 14.57.03

Screenshot 2024-05-17 at 14.57.14

Screenshot 2024-05-17 at 14.57.24

Rankings de Contribuyentes

Ver los 5 o 10 principales + compartir rankings (a través de X o con un enlace).

Screenshot 2024-05-17 at 15.05.12

Screenshot 2024-05-17 at 15.05.42

Estos resultados de ranking de Contribuyentes incluyen 5 filas con:

• Más activos | Reposters | Publicaciones originales
    • Más populares | Usuarios verificados | Más mencionados
    • Más respondidos | Más citados | Mejor fotógrafo
    • Más favoritos | Más impresiones | Más reposts
    • Mejores Me gusta por publicación | Mejores impresiones por publicación | Mejores reposts por publicación.

Estudio Económico

Screenshot 2024-05-17 at 15.13.14

Screenshot 2024-05-17 at 15.14.02

Imágenes Más Gustadas y Reposteadas

Screenshot 2024-05-17 at 15.14.12

Otras estadísticas

Incluyendo más desglose para los contribuyentes de publicaciones, influencia de los contribuyentes, antigüedad de la cuenta X, longitud de la publicación, idiomas principales y hashtags principales.

Screenshot 2024-05-17 at 15.14.35

Recuerda que mencionamos anteriormente que también puedes ver un panel de control infográfico y un análisis de Influencers. ¡Aquí está como se ven!

Infografía

Screenshot 2024-05-17 at 15.18.38

Panel de Control

Screenshot 2024-05-17 at 15.19.08

Influencers

Screenshot 2024-05-17 at 15.29.39

Tienes otras funcionalidades disponibles a través de los menús superiores dentro de tu informe, como la búsqueda en tiempo real y la descarga.

Screenshot 2024-05-17 at 16.51.50

Consejo: Puedes crear una audiencia en Audiense Connect o Audiense Insights desde un monitoreo de Tweet Binder exportándolos desde el panel de control del informe (ver imagen arriba).

Lee más aquí: